История о том, как от идеальной жены муж голым ушел.

Уважаемая редакция,

Пишет вам Ольга Ивановна П.
Простите, что беспокою вас своим письмом, но, прошу выслушать то, что накипело у меня в душе, рассказать обо все, что со мной произошло. Возможно, вы сможете дать мне совет.

С мужем мы жили дружно, но, во время торжества по случаю десятилетия нашей свадьбы, он меня бросил. Я бы поняла, уйди он к любовнице, или бы я изменила ему, или из-за наших плохих отношений… Но, он ушел без всяких объяснений! за все время совместной жизни у нас не было ссор!

Все было у нас мирно, спокойно и размеренно. Я работала, создавала в доме уют, сняла с мужа все бытовые проблемы. Не просила никакой помощи по дому. Он всегда все делал не так и мне приходилось переделывать.

Я люблю порядок во всем, а мой муж забывал самые простые требования.
Я оградила мужа от всех проблем и следила за ним, как за младенцем.
А он, неблагодарный, решился опозорить меня перед школьными коллегами.

Сейчас расскажу обо всем по порядку.

Наше торжество я решила отпраздновать дома в субботу в кругу моих сослуживцев. Еще в пятницу навела в доме порядок и приготовила все для праздничного стола.

Утром в субботу, как положено, были обоюдные поздравления, вручили приготовленные заранее подарки. Я купила темно-синие домашние тапки в цвет халата, а взамен получила шаль непонятного цвета, которая не подойдет ни к чему из моего гардероба. У мужа абсолютно отсутствует элементарный вкус, поэтому я много раз ему говорила не покупать ничего из вещей. В этот день я сдержалась и молча приняла подарок. Но, по всей вероятности, муж понял что я недовольна подарком и решился окончательно вывести из себя. Представьте себе, что вместо комплекта номер 6, он надел комплект номер 3, который предназначен для среды! Я достаточно спокойно постаралась напомнить мужу, что в субботу положено надевать комплект номер 6. К столу он наденет комплект для торжественных случаев номер 8.

Хочу вам пояснить: так как у мужа абсолютно отсутствует вкус, я развесила вещи мужа в строгой последовательности по комплектам: комплект для каждого дня недели, в него входит костюм и, естественно, подобранные в цвет галстук , рубашка, носки, брюки. Есть комплекты по временам года. Это касается и нижнего белья, в каждом комплекте — свое. В карманах оставляю записочки, в которых разъясняю, что надо делать. Я — очень пунктуальный, организованный человек и мое твердое убеждение, что если все делать по идеальному расписанию, добьешься успеха. Вот я и напоминаю: какую туалетную воду надо использовать, что следует надеть, естественно, с учетом метеосводки.

Утром субботы он, выслушав мои справедливые претензии, даже не подумал пойти и молча переодеться, а неожиданно для меня поинтересовался, можно ли ему надеть то, что он хочет выбрать сам. Я, сдерживаясь, пояснила, это — нарушение порядка, он потом все перепутает. После этого я услышала настоящий бред, мол, он устал от этих правил шизофреника! Нет, вы не ослышались, «правил шизофреника!». Так мы впервые за нашу совместную жизнь поругались. Он ушел в другую комнату и мы молчали до прихода гостей.

До этого времени я сервировала и накрыла стол, надела праздничный наряд, а муж так и восседал в кресле в комплекте номер 4. Я терпеливо молчала. Раздался входной звонок (приглашенные уважают пунктуальность и собираются точно к назначенному времени), и он исчез в спальне.

Не выходил муж из спальни минут двадцать. За это время даже женщина успеет дважды сменить наряд. Я, обидевшись на мужа за его слова о правилах шизофреника, принципиально за ним не пошла.

Гости расселись каждый на свое место, сидим, ждем. Я всеми силами пыталась показывать веселое настроение, шутила, мол это все муж приготовил и стол накрыл сам. Я готова к торжеству, а он замотался, даже переодеться не успел…

И тут перед нами появляется ОН! Назло мне вместо комплекта для торжественных случаев номер 8 он надел по одной вещи из каждого комплекта!
Я промолчала, но, оказавшись около него, прошептала: «Подумать не могла, мой муж — садист»…

И тут случилось просто невообразимое. Выйдя из-за стола, муж, встав в центре комнаты, начал раздеваться!

Сняв с себя пиджак, он громко провозгласил: «Будничный пиджак! Комплект номер 1! Надевается в понедельник!» и швырнул в мою сторону. За пиджаком последовал галстук – комплект номер 2, и так все вещи строго по порядковому номеру комплекта.

В конце концов, муж со своим стриптизом оставался только в плавках.
О, Господи, остановись он, я бы все простила. Но, самое шокирующее было впереди! Муж, со словами: «Трусы из комплекта для торжественных случаев номер 8, надевать только по большим праздникам!», стянул плавки и швырнул мне в лицо. После этого хулиганства, он схватил барсетку с документами и ключами от машины и вышел из дома абсолютно голым, тихо прикрыв за собой входную дверь…
Уважаемые члены редакционной коллегии,
я решилась написать, чтобы вы мне ответили: ЗА ЧТО?

С уважением к вам, Ольга Ивановна П.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

История о том, как от идеальной жены муж голым ушел.