Как найти парня по Интернету? Ловушки современности.

Сидит современная барышня в соцсетях, рассматривая аккаунт выбранного «принца» и думает, как начать переписку, ведь она уверенна, что вся информация, изложенная на его странице – это уже вся его жизнь, а страница в Инстаграм тому подтверждение. А что если у него нет страницы? Это еще более странно, и часто бывает даже тревожно… Возникают сразу куча вопросов: «Что скрывает, от кого скрывается?».

Такова наша современность. Мы не только научились просиживать все свое свободное время в Интернете, но и приспособились жить там. Молодежь не просто общается через Интернет, но и заводит знакомства, отношения, и даже «встречаются» через Интернет. Но насколько живучими становятся такие пары, и вообще есть ли удачный исход знакомства по Интернету?

Где-то, десять лет тому назад, когда российская молодежь только начинала знакомство с соцсетями, было очень мало сайтов знакомств, соцсети были скудны и пусты. Сайтов, где можно было найти себе парня или девушку, было мало и соответственно кандидатов тоже.

Более того, не было такой возможности познакомиться с парнем онлайн, так как аудиосвязь и видеосвязь сильно хромали. Конечно, связано это и с тем, что скорости интернета хватала лишь для того, чтобы развернуть печатный документ и на все это уходили большие ресурсы.

Поэтому сайты знакомств могли предложить лишь общие анкетные данные кандидата и маленькую размытую фотографию, которую не всегда можно было развернуть. Людям этого хватало. В основном, пользовались чатом. Десять лет назад такое знакомство было экспериментом, к нему относились, как к авантюре.

Молодежь обращалась к этим сайтам в первую очередь для того, чтобы позабавиться, но иногда «влипала». Попадали в ловушку собственных фантазий. Так как информации о кандидате было мало, а свидание складывалось не сразу, многие тешились чатами и перепиской.

Сладкие слова, комплименты, интерес со стороны противоположного пола будоражили ум. Многие начинали проживать жизнь, веря в то, что на другой стороне монитора сидит самый необыкновенный человек на свете. А там мог сидеть человек, у кого на мониторе открыты несколько вкладок и пишет он каждой примерно одно и то же.

Поэтому в то время нужно было сразу договариваться о встречи, сначала увидеть, пообщаться, а только потом «залипать». Не жить в иллюзиях, а пытаться строить реальные отношения. И многие строили. Познакомившись через Интернет, многие построили семьи, кто-то развелся, а кто-то, по сей день, счастлив в браке. Наблюдая за этими парами можно сказать, что выйти замуж за парня из Интернета возможно, если относиться к этому только как к «способу» завести знакомство.

На сегодняшний день мы имеем немного иную картину. Сейчас мы знаем о партнере все или практически все. Если он есть в соцсетях и в Инстаграме, то спрашивать чем он интересуется не нужно, все на виду. Где, как, с кем, почему, более того, даже адрес подписан. Человек, как на ладони!

Но и тут есть свои подводные камни. Ловушка нашего времени! Кандидат может показать лишь ту картинку, которую хочет показать. Каждый день выкладывать новые посты о красивом, приятном, вкусном. Люди научились создавать иллюзию счастья.

Школьники знакомятся через Интернет и объявляют себя парой. Никогда не видя друг друга вживую, опираясь на созданную партнером картинку своего бытия, делают выводы. Потом начинаются разочарования. Поверили в то, чего и нет в принципе. Поэтому здесь важно научиться отсеять хорошее «зерно» от плохого.

Вот несколько советов , как не попасться в ловушку собственных ожиданий:

•Не очаровывайтесь тем, кого не знаете.

•Настаивайте на живом общение.

•Внимательно изучите все соцсети своего избранника, возможно у кого-то из его близких найдется фотография, которая вас насторожит.

•Вчитывайтесь в комментарии, который пишет ваш избранник.

•Если он не соглашается на живое общение, но вы живете в одном городе, найдите возможность оказаться с ним рядом. Не обязательно попадаться ему на виду, достаточно посмотреть, как он ведет себя в жизни.

Подводя итог, хочется отметить, что найти парня через Интернет возможно. Но как будут складываться отношения, зависит только от вас, и лучше, если вся прелесть конфетно-букетного периода пройдет вживую.

Берегите себя и свои отношения!

Загрузка ...