Меня без моего согласия выдали замуж в 20 лет.

Меня без моего согласия выдали замуж в 20 лет. Мой отец сильно болел, мы очень бедно жили, еле сводили концы с концами. Когда пришли сваты, отец не раздумывая согласился, хотя я должна была быть второй женой. Мой будущий муж как и обещал отцу построил нам новый дом, отцу сделали дорогостоящую операцию.

Вот и настал день свадьбы.

Со стороны жениха было только 2 человека, он и его друг. В тот же день мы улетели в Москву, где жила его первая семья. Мой будущий муж привёл меня в очень уютную квартиру и сказал мне то, что меня очень удивило но, одновременно и обрадовало. Он сказал что спать он со мной не будет, что будет меня всячески развлекать и я ни в чём не буду нуждаться и ещё что он очень любит свою первую жену.

В один прекрасный день, Он позвонил мне и сказал, что вечером он заедет за мной и повезёт знакомится с первой женой.
Я девушка видная, высокая, с длинными чёрными волосами. Конечно же, я постаралась в этот вечер выглядеть на все 100. Дверь мне открыла девушка, высокая и тоже с чёрными волосами, но лицо Ее было очень бледным, я подумала что она волнуется так же как и я. Она сказала «привет» меня зовут Алёна и провела меня в зал, за накрытым столом уже сидел малыш лет 4, он посмотрел на меня и захлопал в ладоши приговаривая при этом «наконец-то ты пришла тетя теперь можно кушать торт». Мы все сели за стол и пили чай с тортом.

Перед уходом Алёна попросила меня, приходить к ним 3 раза в неделю присматривать и гулять с мальчиком. Мне не очень хотелось этого делать, но отказывать было не удобно и я согласилась. Мальчик оказался на удивление смышлёным и дружелюбным, через 2 недели я уже скучала по нему и ждала день нашей встречи. Когда я приходила за мальчиком, Алёны не бывало дома, я забирала ребёнка и шла гулять, иногда и так называемый «муж» ходил с нами в зоопарк и цирк, но с каждым разом он становился все грустнее и выглядел обреченным.

Так прошло 3 месяца и мой ещё не состоявшийся муж сказал, что сегодня вечером пойдём на чай к первой жене.

И вот мы пришли, дверь открыла Алёна, я удивилась она сильно похудела и ещё сильнее побледнела. После чаепития, она позвала меня в соседнюю комнату, и сказала мне то, что повергло меня в шок…

Алёна оказалась тяжело и неизлечимо больна. Она попросила своего мужа найти себе 2-ю жену, чтобы та могла подружиться с их сыном и быть ему мамой когда Ее не станет. Вот уже 3 года как не стало Алёны. Завтра мы с мужем и годовалой дочкой поведём моего сыночка в 1 класс и я обязательно скажу ему, что мама Алёна с небес тоже провожает его.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Меня без моего согласия выдали замуж в 20 лет.