ТОП-9 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда 2016-2017 годов!

Киноиндустрия всегда была очень выгодным делом. Если у Вас получится попасть в хороший фильм и завоевать любовь зрителей, то беззаботная жизнь гарантирована!

Но не стоит забывать, что любовь толпы очень переменчива и существует огромное множество знаменитостей, которые потеряли все свои сбережения, когда появился кто-то лучше их.

В этой статье мы представим Вам ТОП-9 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда 2016-2017 годов по версии журнала Forbes. Отсчет идет с конца:

Анджелина Джоли (доход — около 11 млн долларов)

В списке самых успешных проектов одной из самых красивых женщин планеты за последнее время мелодрама «Лазурный берег», снятая вместе с бывшим мужем Брэдом Питтом, и экранизация мультфильма «Малефисента».

Мила Кунис (доход — около 11 млн долларов)

В последнее время Мила активно занимается семьей, однако это не помешало ей заработать значительную сумму на роли в комедии «Очень плохие мамочки».

Джулия Робертс (доход — около 12 млн долларов)

Девушка прославилась благодаря роли в известнейшей комедии «Красотка». Одной из самых ярких недавних проектов Джулии стала роль в в картине «Несносные леди».

Эми Адамс (доход — около 13,5 млн долларов)

Эми стабильно является одной самых высокооплачиваемых актрис, начиная с 2014 года. В последнее время наибольший успех девушке принесли фильмы «Бэтмен»,«Прибытие» и «Под покровом ночи».

Шарлиз Терон (доход — около 16,5 млн долларов)

Шарлиз — еще один пример того, что успех можно сохранять на протяжении множества лет. Наиболее прибыльной работой в этом году для актрисы стал «Форсаж 8».

Эмма Уотсон (доход — около 22 млн долларов)

Девушка прославилась благодаря роли Гермионы в «Гарри Поттере», став одной из самых популярных актрис еще в детстве. В этом году Эмма сыграла роль Белль в экранизации «Красавицы и чудовища», что также очень позитивно сказалось на ее карьере и доходе.

Скарлетт Йоханссон (доход — около 25 млн долларов)

Доходы Скарлетт упали с прошлого года на 10 млн, однако, она все еще принадлежит к топу наиболее богатых актрис. Самым прибыльным проектом для девушки в этом году стал фильм «Призрак в доспехах».

Мелисса Маккарти (доход — около 33 млн долларов)

Харизматичная актриса всего за пару лет взлетела на самые вершины. Наиболее большие дивиденды девушка получила за ремейк знаменитых «Охотников за приведениями».

Дженнифер Лоуренс (доход — около 46 млн долларов)

С самого 2012 года Дженнифер Лоуренс находится в самом топе высокооплачиваемых актрис Голливуда. Головокружительный успех девушке принесла франшиза «Голодные игры».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТОП-9 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда 2016-2017 годов!