Женские недостатки, от которых мужчины без ума

1. Очки.

Сейчас стало модно носить контактные линзы, а мужчины любят женщин в очках. Нечто строгое, и в то же время привлекательность есть в образе дамы, которая носит очки.

Речь, конечно, не о солнцезащитных аксессуарах, а о очках, которые улучшают зрение. Жаль, что женщины не знают об этом, и чаще пытаются скрыть факт своего плохого зрения.

2. Растрепанная шевелюра.

Обладательницы копны волос – всю жизнь переживают из-за неумения приструнять собственные волосы. А мужчинам очень нравится, когда в прическе есть некая небрежность.

Особенно, если это натуральный цвет волос (или краска — натуральных оттенков), а не иссиня-баклажановая копна. Хотя, яркие эксперименты с волосами некоторых мужчин тоже впечатляют.

3. Вообще — не понятно, зачем и для кого женщины наносят на лицо килограммы косметики, учитывая один невероятный факт.

Оказывается, большинство мужчин вообще не любит, когда женщина накрашена. Они – за естественную красоту со всеми ее проявлениями.

4. Мужчинам нравится особенность некоторых дам – веснушки.

Хотя последние и пытаются всю жизнь отбелить лицо и избавиться от злополучных солнечных пятнышек, оказывается – им не нужно этого делать.

5. Идеальные параметры, представленные в идее 90-60-90 – придумали не мужчины.

Они вообще против приравнивания женских фигур к определенным стандартам. Тем более, кому то нравятся худые девушки, с рельефной мускулатурой и подтянутым прессом.

Кому-то – в меру упитанные девушки, без синевы под глазами и второго подбородка. Третьим – наоборот по душе добродушные толстушки 50-последнего размера. Их совершенно не тревожит тот факт, что это не идеальная по современным меркам фигура.

6. Перещипанные брови – мужчины не любят.

Да, тот факт, когда девушка сначала выщипывает волосы, а потом рисует на их месте другие – заставляет парней задуматься об адекватности спутницы. Мужчины любят красивые и естественные брови, нормальной толщины. Благо, такая форма наконец вошла в моду!

7. Девушкам свойственно стесняться шрамов на теле.

Но любой мужчина может ответить, что такие небольшие изъяны лишь добавляют изюминку в образ. Тем более швы от операции кесарево сечение, говорящие о том, как ценой собственной красоты эта женщина подарила жизнь маленькому человечку.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женские недостатки, от которых мужчины без ума