10 неизбежных вещей, которые происходят, когда ты любовница

Проведя больше трех лет своей жизни безнадежно любят того, кого я считала своей судьбой, я осознала несколько важных вещей о такой запретной любви.

10 неизбежных вещей, которые происходят, когда ты любовница

Хочу сразу сказать, что стать любовницей может каждая. Вот моя история.

Я встретила своего школьного друга как раз в то время, когда хотела найти себе мужчину. И он оказался идеальным на эту роль. Совместные воспоминания, общие интересы. Это была любовь с первого взгляда. Судьба.

Сначала он даже не упоминал о своей жене. Он был женат почти 20 лет. Я никогда не думала, что стану его любовницей…

Я проигнорировала статистику и все статьи о неверных мужьях, потому что когда он сказал, что хочет начать со мной новую жизнь, меня уже ничто не волновала. Казалось, что все проблемы стоят того, пока он вдруг не исчез.

Потому что в 99% случаев женатые мужчины не уходят от своих жен и не бросают своих детей, не рискуют своими сбережениями.

Так что если ты любовница, вот что гарантировано случится:

1. Он будет спать и с тобой, и с женой.

Может он даже признает это, но ты думаешь, что это временно. А он делает то, что нужно, чтобы везде было хорошо.

2. Он все еще будет любить свою жену, какой бы прекрасной ты ни была.

Ты можешь быть идеальной, его лучшим другом, но она — его жена, она прошла с ним через многое и возможно родила ему детей. Эта связь и история как цемент, особенно если она верна ему и любит его. И он не будет рисковать благополучием дома.

3. Ты не будешь для него в приоритете.

Он будет пытаться выкроить для тебя время между работой и семьей, но ты всегда будешь лишь решением в последний момент. Он может дарить тебе дорогие подарки, писать приятные сообщения, лишь бы ты забыла, что не главная в его жизни.

4. Ты будешь проводить праздники одна.

И тебе будет одиноко, даже если у тебя есть друзья. Потому что ты знаешь, что у тебя есть и любимый мужчина, но он никогда не может быть рядом в праздники. А его семейные поездки с женой будут для тебя мучением, ведь ты понимаешь, что ты — просто его секрет.

5. Ты будешь скрывать свою личную жизнь от друзей и родных.

Потому что тебе уже неудобно говорить, что ты с женатым, потому что может он и обещал уйти от жены, но так этого и не делает.

6. Ты потратишь зря годы в ожидании дня, который никогда не наступит.

Скорее всего, ты не первая его любовница или не последняя. Ты хочешь верить, что с тобой у него все по-другому, что ты особенная, но на самом деле просто зря тратишь свое время.

7. Когда ты попытаешься уйти, он тебя не отпустит.

Он говорит, что не хочет мешать тебе жить, но потом все равно пишет тебе, присылает подарки, обещает поговорить с женой. Но знай: он никогда не уйдет от нее, детей и своих денег.

8. Ты начнешь испытывать большое чувство вины и сожаления.

И ты перестанешь быть той уверенной и умной женщиной, которой была. Ты не узнаешь себя. Ты окажешься в ловушке: влюбленная в него и неспособная любить кого-то еще, хотя он тебе не предан.

9. Он в итоге признается, что не может уйти от жены.

И ты почувствуешь себя дешевой и использованной. Он скажет, что на самом деле у них не всё так плохо. Ты знаешь, что он ценит свой предсказуемый и безопасный образ жизни больше, чем честные эмоции с тобой.

10. Ты отпустишь его.

Наконец ты поймешь, что этот бесконечный порочный круг мешает тебе жить. И разорвешь его. Только будь стойкой, потому что он может снова звать тебя обратно, может снова жаловаться на жену и говорить, что скучает по тебе.

А когда ты устоишь перед ним, то вскоре узнаешь, что он нашел тебе замену. Что это была не любовь, а привычка изменщика.

А тебе мало кто посочувствует. Ведь ты же любовница. Тебя еще осудят. И ты почувствуешь себя одиноко.

Так что никогда даже не начинай отношения с женатым. А если уже начала, то прекрати их, ради себя же самой.

Оцените статью
Женский сарказм