11 типов мужчин, которые остаются одни и не находят любовь

Когда тебе 20+, почти все вокруг холостяки. Потом, около 25 лет, многие начинают жениться. В 30+ уже не так много холостяков, многие и в этом возрасте еще женятся, а остальные так и остаются одни. И вот, какие типажи обычно остаются холостяками после 35 лет.

11 типов мужчин, которые остаются одни и не находят любовь

1. Стареющий бабник.

Если он и в 35+ продолжает ухлестывать за женщинами, то вряд ли это от хорошей жизни. Видимо он несчастен, одинок и не уверен в себе. Видимо у него много внутренних моментов, которые он сам до конца не осознает.

2. Обиженный.

У него было слишком много плохого опыта в отношениях и теперь с него довольно. Он больше не позволит ни одной женщине заполучить его. Он знает, что не все женщины одинаковые, но он достиг точки невозврата, так что больше не может поддерживать здоровые отношения, даже если хочет.

3. Отчаянный.

У мужчин тоже тикают биологические часы. И однажды тот, кто возможно был бабником, очнется и поймет, что ему нужна семья. Его друзья и родные переживают о нем. И он ищет себе хорошую жену и маму для своих детей.

4. Разведенный отец.

Он хороший, просто с бывшей не сложилось. Если ребенок остался у него, то возможно он ищет для него маму, но и это не худший вариант. Просто нужно быть готовой, что у него свой багаж прошлого и он часто может вспоминать про маму ребенка.

5. Женатый, который говорит, что он холостяк.

Это ужасные мужчины, которые должны развестись с бедной женщиной, которую они взяли в жены. Они — причина, почему многие женщины перестают доверять мужчинам.

6. Хороший, но только как друг.

Читайте также:  10 феноменов мышления, которые заставляют нас принимать плохие решения

Некоторые мужчины, какими бы симпатичными и хорошими ни были, просто почему-то не привлекают как мужчины. У них не та аура, не те вибрации или феромоны.

7. Мужчина-ребенок.

Они безответственные нарциссы, которые думают, что хотят себе девушку, а на самом деле хотят новую маму, которая будет все для них делать.

8. Мужчина, который понимает, что налажал и из-за этого не хочет пробовать снова.

Он понимает, что ему нужно поработать над собой, чтобы со следующей девушкой все получилось. Но иногда совсем отказывается от мысли пробовать снова.

9. Счастливый холостяк.

Некоторым просто классно быть холостяком и они хотят им оставаться! То же касается и некоторых женщин.

10. Крутой.

У него несколько образований, высокая должность, спортивное тело — полный комплект! В чем проблема? Он хочет такую же женщину, а такую трудно найти.

11. Переборчивый.

Такой хочет себе красивую, стройную и молодую, но сам при этом ничего из себя не представляет и не собирается менять, а продолжает думать, что найдет себе такую идеальную.

Оцените статью
Женский сарказм