3 неправильных способа заинтересовать мужчину

Одно из важнейших условий того, чтобы данный конкретный гражданин баллотировался на пост вашего любимого человека — это уровень его заинтересованности в вас.

3 неправильных способа заинтересовать мужчину

Вам рассказали, что маньячить по товарищу, который в упор вас не видит, хитренько подталкивая его к мысли, что вы-то и есть женщина его мечты с большой буквы Жо и что он немедленно должен огрести в вашем лице охапку счастья — это верный способ влипнуть в неприятности с незаинтересованным и холодным партнером? Считайте, что теперь рассказали.

Все эти «влюбить в себя», «привлечь внимание», «очаровать» в основном про манипуляции, которые дают временный эффект. На пару лет максимум.

Чего делать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ:

1. Притворяться женщиной его мечты. Вот вы разговариваете и он такой: «а я веган». Вы думаете «вот блин!» а сами говорите «а я тоже». То есть вы, исходя из его рассказов, подстраиваете свою легенду под запрос. Дескать, эй, парнишка, видишь меня? Я то, что надо! Ведь даже если вы введете его в заблуждение, оно либо раскроется очень скоро, либо вам придется совершать над собой системное насилие.

2. Заделаться Хатико и истошно жжжжждать, когда же он распознает в вас любовь и дозреет до того, чтобы взять вас в серьёзные отношения или хотя бы в постель. Тратить свое время на того, кто уже сейчас вам говорит: ты не та, за кем я с букетом по сугробам босиком. А вы хотите ему на него всю жизнь свою бесценную потратить. Вот скажите, мог бы Хатико нормальную собачью жизнь прожить дальше? Мог, но торчал на вокзале и страдал. Вот и вам не надо бороться за статую имени себя посреди зала ожидания.

3. Ну и всеми любимые манипуляшечки: залечу и заполучу, затащу в постель и впечатлю, отстреляю соперниц и выйду победительницей… множество ужасных ошибок!

Если вы навязываетесь мужчине, который в вас не заинтересован: вы его любите больше, чем себя. Это вредно! Это перестаньте немедленно!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

3 неправильных способа заинтересовать мужчину