3 причины, почему многие мужчины без ума от женщин плюс-сайз

Я молодой, привлекательный (судя по комплиментам) мужчина с хорошим образованием и карьерой. И так случилось, что я предпочитаю женщин размера плюс.

3 причины, почему многие мужчины без ума от женщин плюс-сайз

Что мужчины думают о плюс-сайз женщинах?

Наверное, сейчас будет две реакции читателей. Одни скажут: «И что, ты думаешь, что достоин медали за то, что тебе нравятся полные женщины? Это не то, чем стоит хвалиться», а вторые: «Тебе нравятся толстячки…и что? Почему ты об этом пишешь?»

Во-первых, я хочу написать об этом, потому что может многие полные женщины не в курсе, что привлекательны для многих мужчин, которые готовы не только поразвлечься с ними, но и жениться.

Во-вторых, я хочу объяснить, почему они нам нравятся — что это не просто какой-то фетиш.

1. Они уверенные и любят свое тело.

Полные женщины прекрасны. Особенно привлекательны из них те, которые уверены в себе. Часто эта уверенность приходит со временем и достигается тяжелым трудом.

К сожалению, многим полным женщинам пришлось пережить абьюз — психологический, а может и физический. Но прекрасно то, что пережив его, многие расцветают и становятся невероятно сильными.

И это сексуально.

Когда видишь, как женщина готова победить в жизни, как она невероятно хорошо чувствует себя в своем теле — я не могу этим насытиться.

2. Эти соблазнительные изгибы.

Меня сводят с ума такие фигуры. Не то чтобы я не обращал внимание на худых женщин. Я встречался с такими. Но мое предпочтение — полненькие.

3. Их невероятные попы!

Серьезно. У худеньких женщин все миниатюрное, а вот у полненьких…Если мужчина не оборачивается вслед полной женщины в легинсах, то он слеп! Или гомосексуален. Или безумен.

Оцените статью
Женский сарказм