3 способа мужчин держать тебя на коротком поводке

Думаешь, что это ты вертишь мужчинами? Ну-ну, блажен, кто верует… хочешь знать, как он манипулирует тобой?

Ты для него доступна в любое время, а он молчит, не звонит первым, не сразу берет трубку, не часто приглашает на свидания…. Ты уже выбилась из сил, завоевывая внимание. Ты покупаешь тренинги по стервологии, читаешь книги о психологии мужчин, смотришь вебинары на тему отношений.

Манипулятор. Как это он делает с тобой?

Хочешь сэкономить деньги и время? Проведи анализ его манипуляций. Еще в древности, императоров наставляли применять не только пряник, но и кнут, причем, в обязательном порядке (!) И то и другое требуется для удержания власти.

В этом случае мы говорим о его власти над тобой. Хочешь тест? Давай определим, кто является главным человеком в твоей жизни. Два вопроса:

1. Сколько часов в день ты думаешь о Нем?

2. Сколько часов в день ты думаешь о Себе?

Тот, о ком ты больше думаешь владеет твоей Жизнью. Все просто. Это тема власти и манипуляции, осознанной или нет. Итак. Как он это делает?

1. Держит тебя в неведении относительно себя и своей жизни

Все женщины любят раскрывать секреты. Говорят, что от любопытства даже кошка как-то сдохла. И ты стремишься всеми силами узнать о нем побольше. А информации почти ноль. И ты строишь целый день предположения, находясь в неведении. Любое предположение тебя то успокаивает, то бесит. И мы подходим ко второму пункту:

2. Эмоциональные качели

Ты порой любишь его, порой – ненавидишь. То злишься, то прощаешь. А это ведь всё только в твоей голове! Это же какой адреналин! «Эндорфинный наркотик» – вот как это называется. И гормональный дисбаланс. Мало-помалу ты становишься зависимой от острых ощущений, а значит привязываешься к «милому» еще и на уровне эндокринной системы. Практически, начинаешь им болеть…и мы подходим к третьему пункту:

Читайте также:  «Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

3. Секс как лекарство

Если для мужчины секс может быть необходим только физиологически, то для девушек это еще и акт Любви и Единения. Я сейчас не говорю о том, что у мужчин такого не бывает. Я о том, что он к вам «дышит ровно», а вы к нему — неровно. Вы уже испытали и гнев (брат страсти), и нежность (сестра любви). Все мысли сосредоточились на нем, а секс стал актом вашего обладания мужчиной. Такой вот перевертыш: во всех умных книжках пишут, что это вы, девушка, можете управлять мужчиной с помощью секса, а тут такой «облом».

Сейчас ты получила информацию о механизме манипулятивных процессов

Будет ли в твоей жизни приоритет над зависимостью? Будет ли вместо любви царить манипуляция с обеих сторон – решать тебе.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир!

Оцените статью
Женский сарказм