5 лживых фраз, которыми нередко пользуются мужчины, чтобы заполучить женщину

Когда вы только начинаете встречаться с парнем, вы окрылены и все вам кажется идеальным и многообещающим. Но взгляд на вещи через призму розовых очков влюблённости иногда бывает обманчивым. Вы начинаете любить мужчину ушами, но эйфорическое состояние не даёт вам услышать лживые фразы, которые вы ошибочно принимаете за чистую монету. Не дайте себя провести — нередко мужчины просто пользуются формулировками, которые хочет услышать женщина. Это всего лишь уловка, чтобы поскорее подобраться к объекту желания поближе. Будьте бдительны, если ваш новый мужчина после первых свиданий говорит вам следующие 5 фраз — он вполне может лгать.

5 лживых фраз, которыми нередко пользуются мужчины, чтобы заполучить женщину
  • Я с первого взгляда понял, что всегда искал только тебя

Это, несомненно льстит и очаровывает. Ведь вы прекрасная женщина и вам хочется, чтобы мужчины замечали это сразу. Но если подумать не эмоциями, а разумом, то часто людям и нескольких лет бывает недостаточно, чтобы понять и раскрыть для себя своего партнёра со всех сторон. Как ваш новый знакомый успел узнать,какая вы на самом деле? Мужчина, так легко разбрасывающийся подобными фразами, скорее всего, уже не раз говорил подобное другим женщинам. Будьте бдительны.

  • Мы никогда не расстанемся

Звучит неправдоподобно, не так ли? Согласитесь, как можно подобное говорить, едва познакомившись с человеком? Сперва ведь нужно узнать друг друга узнать получше, прежде чем делать такие выводы. Не ведитесь на эту фразу — он просто хочет ослабить вашу бдительность и подобраться поближе как можно скорее.

  • Всё мои женщины до тебя были не такими. Ты — особенная

Это слышать очень приятно. Многие женщины после такой фразы просто тают. Но они не замечают нескольких важных моментов в подобной формулировке. У этого мужчины было уже бесконечное количество женщин, и нет никакой гарантии, что на вас он прекратит свои поиски «самой особенной». А ещё он, как минимум, неучтив, позволяя себе сравнивать вас с предыдущими женщинами. Это не тактично. Не прощайте ему такого и тем более не принимайте подобные высказывания за чистую монету.

  • Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка

А вы хотите? Достаточно ли вы знаете этого человека, чтобы строить с ним настолько серьезные отношения? И не кажется ли вам, что подобная фраза явно манипулятивная? Ведь человек, который говорит подобное на третьем свидании, явно не отличается серьезностью. Так что будьте осторожны и бдительны.

  • Мне нужны только серьезные отношения

И это похвально. Но не спешите верить ему только на слово, наблюдайте и анализируйте, насколько серьезно он к вам относиться, и соответствует ли это отношение его заявлению.

Будьте всегда осторожны, если мужчина слишком спешит развивать события и форсирует ваши отношения. Возможно, им руководит элементарное желание овладеть вами как можно скорее, а ваши надежды на обещанные серьезные отношения рухнут. Потому думайте, прежде чем довериться эмоциям.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

5 лживых фраз, которыми нередко пользуются мужчины, чтобы заполучить женщину