5 моментов, чем мужчины в серьезных отношениях отличаются от других

Для серьезных отношений нужен определенный уровень зрелости обоих партнеров, и когда мужчина действительно начинает строить что-то серьезное с женщиной, у него уже совершенно другой подход:

5 моментов, чем мужчины в серьезных отношениях отличаются от других

1. Он понимает, что важнее иметь похожие ценности, а не интересы.

Уже неважно, что вы любите разную музыку или вид спорта. Важнее, чтобы у вас были похожие взгляды на жизнь, религиозные, политические взгляды. В серьезных отношениях мужчина начинает «копать глубже» и обращать внимание  на ценности женщины, а не то, что она слушает в машине или что делает в свободное время.

2. Он перестает показывать свою девушку друзьям.

В юности для многих парней важно, чтобы их друзья оценили новую девушку. Это даже некое соревнование:  у кого круче девушка. Но когда мужчина начинает серьезные отношения, он перестает хвастаться личной жизнью, особенно постельной, потому что не хочет, чтобы другие представляли его девушку в постели. Не говоря уже о том, что теперь она для него значит больше, чем просто трофей.

3. Он понимает, что внешность — это не всё.

В молодости он бы посмеялся над этим. И сейчас он, конечно, обращает внимание на внешность. Но когда начинает строить серьезные отношения, то оценивает в девушке больше, чем просто обложку.

4. Он учится быть собой.

Легко притворяться таким, какой может понравиться девушкам.  Но когда мужчина впервые понимает, что может быть просто собой и при этом оставаться любимым, это становится для него очень важным. Он начинает сам открывать себя и развиваться.

5. Он учится быть более продуманным.

Он перестает просто переживать о своем  статусе и отношениях, а начинает стараться быть хорошим бойфрендом, решать проблемы, прилагая усилия, чтобы сохранить отношения.

Читайте также:  7 главных трудностей женщин в отношениях со старшими мужчинами

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

5 моментов, чем мужчины в серьезных отношениях отличаются от других