5 признаков, что друзья настраивают его против тебя

Каким бы сильным ни был характер человека, на него влияют окружающие люди. То же касается твоего мужчину: его близкие друзья — те, кому он доверяет больше всего, чье мнение важно для него. Но что если им не нравятся ваши отношения? Тогда они могут делать все, чтобы вы разошлись.

5 признаков, что друзья настраивают его против тебя

Хотя может тебе просто кажется? Вот признаки, что его друзья действительно пытаются все испортить:

1. Они не уважают ваше совместное время.

Они постоянно вмешиваются. Конечно, хорошо, что он такой друг, которому можно позвонить и в час ночи, но если это без повода, то это явное неуважение к вашей приватности. Они не понимают, что теперь ты для него главная и не принимают этого.

2. Они ведут себя так, будто он холостяк.

Если они холостяки и бабники, это очень опасная ситуация. Они могут отказываться принимать, что теперь их друг занят и не живет так же, как они. Потому продолжают относиться к нему как к холостяку, зовут гулять с другими девушками, приглашают в стрип-бары или даже пытаются с кем-то познакомить.

3. Они никогда не приглашают тебя в их компанию.

Конечно, ты не должна всегда гулять вместе со своим мужчиной и его друзьями. Но если они вообще никогда тебя не зовут с ними, если не принимают твои приглашения, если ты видишь, что тебе явно не рады, это проблема. Они не видят вас как пару и тебя как важного человека в жизни своего друга.

4. Они часто вспоминают его бывшую.

Это грубо — часто вспоминать ее в твоем присутствии, рассказывать ему о ее жизни сейчас. Еще ужаснее, когда они сравнивают вас. Они словно пытаются сказать твоему мужчине, что с бывшей ему было лучше.

5. Они используют каждую возможность, чтобы пристыдить или унизить тебя.

Это может быть не прямо, но ты это чувствуешь. Они некорректно шутят, акцентируют твои недостатки. А если ты говоришь об этом своему парню, он отвечает, что ты принимаешь все близко к сердцу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

5 признаков, что друзья настраивают его против тебя