5 раз, когда вполне нормально немного предать свою женщину

Предательство — это плохо. Но иногда это нормально. Иногда мужчина должен быть мужчиной и пойти на предательство, пусть и небольшое. Сейчас вы поймете, о чем я.

5 раз, когда вполне нормально немного предать свою женщину

1. Когда ты приносишь домой коробку шоколадных конфет, даже если она пытается похудеть.

Ты знаешь, что она уже несколько недель сидит на одних овощах, и ты знаешь, что она очень строга к своей диете. Еще ты знаешь, что ей не нравится ее тело. И ты не понимаешь этого, потому что в твоих глазах она прекрасна.

И вот ты приносишь домой соблазн в виде шоколадных конфет. Ты знаешь, что сначала она разозлится, но еще ты знаешь, что она быстро откроет коробочку, возьмет одну штучку, закроет глаза и улыбнется от наслаждения.

И именно этого ты и хотел — увидеть ее наслаждение. Ты вроде бы и нарушил ее доверие, но это того стоило.

2. Когда ты всегда стараешься выглядеть лучшим образом, даже если знаешь, что на тебя будут засматриваться другие женщины.

Конечно, тебе это нравится. Всем нравится подтверждение, что вас еще замечают другие. Но ты делаешь это не для этого. А для своей любимой женщины. Ведь хоть она и ревнует и может психует, на самом деле ей нравится, что на тебя засматриваются другие. Что другие хотят то, что принадлежит ей.

3. Когда ты игнорируешь бюджет на подарки друг другу, который вы оговорили.

Ты знаешь, что она разозлится, что ты потратил намного больше на подарок для нее, чем она на тебя. Она будет жаловаться и чувствовать себя виноватой, обиженной. Но еще ты знаешь, что потом она будет самой счастливой. И не потому, что ей понравится подарок. А потому что у нее есть мужчина, который считает, что она заслуживает лучшего, которому все равно на цену, который хочет сделать ее счастливой.

Читайте также:  Живи сегодня: история об «особом случае»

4. Когда ты нарушаешь ее график и везешь в спонтанное путешествие.

Как не стыдно! Ты знаешь, что у нее много работы. Но еще ты знаешь, что эта работа может подождать, потому что всегда найдется, что делать. И еще ты знаешь, что жизнь коротка. И ты хочешь создавать в ней впечатления вместе с любимой женщиной и жить на полную.

Ты не хочешь мешать ее карьере, целям и мечтам. Ты поддерживаешь ее в этом. Но хочешь, чтобы она перевела дыхание, перезарядилась и расслабилась.

5. Когда ты тайно советуешься с ее друзьями или родными, чтобы приготовить ей сюрприз.

Ты знаешь, что она любит сюрпризы. Но как удивить ее, если ты не знаешь, чего она хочет? Что-то можно спросить, а что-то нет. Например, как она хочет, чтобы ты сделал ей предложение? Такое лучше знают ее подруги, сестры или мама. Тебе не хочется что-то делать за ее спиной, но ты знаешь, что когда станешь перед ней на колено, то она обо всем забудет и простить даже маленькую ложь.

Оцените статью
Женский сарказм