5 способов распознать симпатию стеснительного парня

Когда речь идет о флирте и физическом привлечении, язык тела говорит намного громче слов. Тем более, когда ты имеешь дело со стеснительным парнем, ведь далеко не каждый мужчина может взять быка за рога и подойти к понравившейся девушке. Но это абсолютно не говорит о том, что он не достойный твоего внимания. Так что обрати внимание на язык его тела, и если он говорит, что ты ему нравишься, тогда прояви чуть больше инициативы, чтобы помочь ему быть смелее:

5 способов распознать симпатию стеснительного парня

1. Он часто пялится на тебя.

Мужчин прежде всего привлекает то, что они видят. Если ты стала часто ловить на себе его взгляды, особенно когда вокруг много других людей, ты точно ему нравишься. Если вы часто переглядываетесь, это неспроста.

2. Он улыбается тебе.

Если на то нет причины, а ты ловишь его взгляд и улыбку, после чего он отводит глаза, наверняка ты ему запала в душу. Если ты хочешь, улыбнись в ответ. Но не перестарайся.

3. Он пытается прикоснуться к тебе.

Если он ищет повод «случайно» прикоснуться к тебе, он хочет сблизиться. Особенно обрати на это внимание во время вашего разговора. Еще он может подсознательно копировать твои жесты и мимику. Если он тебе тоже нравится, поступи аналогично: похлопай его по плечу или уместно прикоснись.

4. С тобой он разговаривает не так, как со всеми.

Он может нервничать, запинаться, когда рядом именно ты — все просто потому, что он хочет произвести хорошее впечатление, даже если от этого только хуже. Еще он может постоянно делать тебе комплименты. Если тебе интересны эти отношения, отвечай больше чем одним словом или благодарностью.

Читайте также:  7 признаков, что ты заставляешь себя любить кого-то

5. Он всегда готов помочь.

Он делает это, чтобы проводить с тобой больше времени под предлогом помощи. Это легче, чем пригласить тебя прогуляться. Если он тебе симпатичен, отблагодари его прогулкой или чаем, словом, своим вниманием.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

5 способов распознать симпатию стеснительного парня