5 вещей, которые делают эмоционально сильные мужчины, когда им изменяет женщина

Измена жены — серьезный стресс для мужчины, который любит и совсем не собирался разводиться. Это сильные переживания и незнание, что делать с этими новыми сложными эмоциями. Может, само пройдет? Но нужно быть эмоционально сильным и разобраться со своими чувствами.

5 вещей, которые делают эмоционально сильные мужчины, когда им изменяет женщина

Прежде всего, знай: то, что ты чувствуешь — это нормально и естественно. А дальше следуй некоторым советам:

1. Реши, чего ты хочешь.

Почему это так тебя выбило из колеи? Может потому что ты хочешь простить ее и сохранить отношения? Или потому что ненавидишь ее, но она ведь мать твоих детей?

Или ты хочешь развестись, но не хочешь навсегда оставаться с этим чувством злости и ненависти к ней? Или потому что твои друзья устали слушать об этом всем?

Или еще что-то совершенно другое?

Какой бы ни была причина, важно понять, почему и чего ты хочешь, поставить себе цель. Без нее не понятно, куда двигаться.

Если ты хочешь простить жену и спасти брак, тогда вам к семейному психологу. То же нужно сделать, если ты просто хочешь ее простить ради нормального общения с детьми и атмосферы в семье. И так далее.

2. Скажи ей, чего ты хочешь.

Вы должны быть на одной волне. Ведь может она не хочет сохранять брак? Или ты не хочешь, но она готова на все, чтобы ты ее простил…В любом случае, вы должны быть в курсе планов друг друга.

3. Будь честным.

Все реагируют по-разному. Кто-то кричит и плачет, задает вопросы. А кто-то закрывается в себе, накручивает себя, сам представляет всевозможные сценарии, далеко не всегда правдивые.

Может ты вообще делаешь вид, что тебя это не задело. А может ты хочешь поговорить, но не знаешь, что сказать.

Если ты не будешь честным с собой или с ней о своих чувствах, ты не сможешь это нормально пережить. Накопленные внутри чувства приводят к еще большей злости.

4. Обдумай свои варианты.

Ты представлял себе семейную жизнь одной, а тут случилось это. Теперь ты не знаешь, что будет дальше. Но прежде чем паниковать, постарайся трезво обдумать варианты. Возможно у тебя есть разведенные друзья — подумай, как у них все сложилось после развода. Возможно у тебя есть друзья, которые пережили измену и сохранили отношения — подумай о них.

5. Действуй.

Несколько дней, недель, а может и месяцев ты был в состоянии злости, грусти, вины, страха, стресса…Может запивал горе. Но это ничего не решает. Пора действовать. Пора двигаться к той жизни, которую ты хочешь, а не целыми днями думать об измене жены.

Оцените статью
Женский сарказм