6 признаков, что ты хочешь от мужчины слишком многого

Мы все выросли на диснеевских мультфильмах и голливудской романтике, так что не удивительно, что часто мы слишком идеалистично смотрим на любовь и отношения. Но важно понимать, когда наши ожидания от мужчины нереалистичны, чтобы их корректировать.

6 признаков, что ты хочешь от мужчины слишком многого

1. Ты всегда думаешь, что чужие отношения лучше ваших.

Если ты романтизируешь отношения всех остальных пар и веришь, что они более любящие и крепкие, чем ваша пара, тогда ты нереалистично смотришь на ситуацию. Нет идеальных отношений, а если ты постоянно будешь искать отношений лучше, то испортишь свои.

2. Ты расстраиваешься, когда твой мужчина не может читать твои мысли.

Может ты веришь, что твой мужчина должен понимать тебя с полуслова, должен точно знать, о чем ты думаешь, что чувствуешь, чего хочешь и что тебе нужно. Но это смешно! Никто не умеет читать мысли, тебе нужно просто быть взрослой и уметь обо всем разговаривать.

3. Ты хочешь быть центром его мира.

Хотя ты понимаешь, что у каждого из вас есть своя жизнь, все же ты ожидаешь, что будешь центром его мира, что он должен все бросить и примчаться к тебе, что бы ни происходило в его жизни, что ты должна быть для него на первом месте. Но это нечестно и несправедливо, ты слишком идеалистична.

4. Ты хочешь, чтобы он тебя баловал как королеву.

Хотя нормально, когда мужчина иногда балует свою женщину, но ты не его королева, а он не твой слуга. Да, он должен проявлять внимание и показывать свои чувства, но так же как и ты ему. Да и это не его задача — чтобы ты чувствовала себя королевой. Его задача — любить тебя и уважать.

5. Ты хочешь любви как в кино.

Чтобы он пришел как принц на белом коне и увез тебя в сказочный мир без проблем и забот. Что ж, пора очнуться в реальности, дорогая.

6. Ты постоянно переживаешь, как ваши отношения выглядят онлайн.

Если ты одержима, чтобы постить ваши совместные фото, чтобы все считали вас идеальной парой, тогда ты не о том переживаешь. Всем по большому счету наплевать на ваши отношения и скорее всего ты вызываешь у других больше раздражения, чем зависти. Думай о своих отношениях, а не о том, как они выглядят со стороны.

Оцените статью
Женский сарказм