6 жестоких истин об отношениях с женатым мужчиной

Пусть эти умозаключения и будут жестокими, зато усомниться в их правде и причастности к теме — не придется.

1. Его устраивает то, что вы видитесь редко

Он будет «петь» красивые истории о том, как давно уже не занимается сексом со своей женой, но все равно не разведется. Этот спектакль разыгрывается только для одного зрителя — для тебя. Да, он будет покупать подарки, говорить приятности, а потом исчезать. Почему? Потому что ты просто удобная «вещь», которая не достойна кардинальных перемен.

2. Он может получить от тебя все, и ему это нравится

Поверь, то, что вы видитесь — не больше чем его острая потребность в сексе, который стал пресноватым за долгие годы супружеской жизни. Почему бы и не воспользоваться наивной девушкой, которая смотрит влюбленным взглядом и готова на все, ради него красавца-мужчины. Удобный формат, не так ли?

3. Обещать «золотые горы» — не трудно, главное результат

Пора уже понять то, что от таких мужчин нужно уходить по-английски. Подумай, о чем тебе говорит реальность и что из этого имеешь ты? Только не надо рассказывать, что ты с ним ради секса и денег, рано или поздно влюбишься и потом будет по-настоящему тяжело. Опомнись, пока есть возможность.

4. Ты для него ничто

О мужчине говорят поступки, а что он для тебя сделал кроме подарков, секса и пустой болтовни? Праздники он проводит со свей семьей, никогда не побалует тебя ужином после работы и вырванным днем, где не существует сообщений от жены и бесконечного вранья. А все почему — потому что ты для него никто. Просто девушка, которая помогает ему чувствовать себя жеребцом.

Читайте также:  Чувственные стихи, в которых заложена правда жизни

5. Поверь, ему нравится то, что с тобой нужно быть лишь пару часов, а не круглые сутки

У него жена, возможно дети, которым постоянно нужно внимание, трудности на работе и еще целый список «важных дел». Вместе с тобой, всего за пару часов, он забудется, но посмотрим на ситуацию с другой стороны. А что дальше? Бросит, как использованный презерватив в урну?

6. Рано или поздно, он и тебе изменит

Понять, а потом бросить такого мужчину тяжело, это как ледяная вода, что обездвиживает тело. Но, со временем болезненные ощущения прекращаются и наступает просветление. Обезопась себя от этого поражения, потому что изменивший однажды мужчина, сделает это и во второй раз.