7 признаков, что он абсолютно не готов к отношениям, как бы сильно тебе ни хотелось

1. Он говорит, что «пока не хочет отношений», но ведет себя как твой парень.

7 признаков, что он абсолютно не готов к отношениям, как бы сильно тебе ни хотелось

Это не значит, что он тебя любит, но не готов строить отношения. Это значит, что ты ему нравишься, но не достаточно, чтобы строить с тобой отношения. Он готов с тобой повстречаться, проверить свои чувства и тебя, но в большинстве случаев это ни к чему так и не приводит.

2. Он ведет себя по-другому в присутствии своих друзей.

Если его поведение кардинально меняется, когда вы больше не одни, а появляются другие люди, обычно это значит, что он притворяется с кем-то из вас или и с ними, и с тобой.

3. Он не хочет находить баланс между работой и жизнью.

Никто сознательно не становится трудоголиком — обычно это побег человека от чего-то. А еслии он встречает того, с кем хочется жить, то и на работе на захочется задерживаться. Если же он постоянно там сидит и не старается находить для тебя время, значит он больше влюблен в работу, чем в тебя.

4. Он говорит, что боится упустить молодость.

Если он использует это как оправдание, чтобы не встречаться с тобой, значит он думает, что может найти себе лучше девушку.

5. Он подпускает тебя к себе, но не открывается тебе полностью.

Может он не рассказывает много личных подробностей или не знакомит тебя со всей компанией друзей, а только с некоторыми. Он может то разоткровенничаться, то вдруг закрыться. В любом случае, он не старается строить близкие отношения.

6. Ты не понимаешь, чего он хочет в перспективе.

Если он сразу говорит, что хочет быть с тобой вместе и навсегда, а потом говорит, что собирается переезжать и что ему важнее строить карьеру…это значит, что он сам еще не разобрался и не известно, какую роль он отведет тебе и вашим отношениям в своей жизни.

7. Он говорит, что слишком обжегся в прошлых отношениях, чтобы снова что-то пробовать.

Значит он еще не забыл бывшую и эта тема для него болезненна. И тогда правда лучше ничего не начинать, как и при любой другой упомянутой причине.

Оцените статью
Женский сарказм