7 вещей, которые делает женщина, когда ей слишком часто делали больно

В жизни мы переживаем разный опыт, но есть такой, который меняет нас сильнее других. И мы можем даже не осознавать, что изменились. Но когда нам слишком часто разбивают сердце, это кардинально нас меняет: наше поведение и систему ценностей. Вот что происходит с женщиной после многих душевных ран от любви:

7 вещей, которые делает женщина, когда ей слишком часто делали больно

1. Она перестает воспринимать любовь всерьез.

Она начинает верить, что любви нет, что все это выдумано. Она больше не принимает предложения друзей с кем-то познакомиться. Она больше не готова рисковать своим сердцем.

2. Ей наплевать на чувства других.

Ее слишком часто ранили и бросали, потому теперь она уходит первой. Уходит, не думая о том, что тоже ранит чувства другого.

3. Она встречается с бывшими.

Хотя она знает, что от этого ей может быть еще хуже, но ничего не может с собой поделать. Она научилась любить боль и привыкла быть с теми, кто делает ей больно. Она верит, что ей нечего терять, и это видно по ней.

4. Она становится более скрытной.

Из-за своего опыта она больше не хочет делиться секретами с другими. Она уже так делала, и это было использовано против нее. Потому теперь она осторожна. Она не хочет снова разбить себе сердце, потому держит все при себе.

5. Она подозрительна к намерениям других людей.

Годы боли сделали ее циничной и подозрительной. Она верит, что в мире полно людей, которые просто играют с чувствами других. Она больше не надеется влюбиться, потому что не верит в любовь.

6. Она потеряла уважение к людям.

Когда она доверяла людям, они ее предавали. Она извлекла урок. Она больше не позволит себя использовать. Она больше не впустит никого в душу, потому что ее душой уже наигрались. Она думает, что каждый хочет просто воспользоваться ею, и не хочет этого допустить.

7. Она не верит в романтику.

Она видит двух влюбленных людей и смеется над ними. Она не верит в искренность. И все из-за других, которые когда-то воспользовались ее искренностью.

Оцените статью
Женский сарказм