8 вещей, которые я поняла, будучи любовницей

Кажется, у меня есть привычка влюбляться и хотеть мужчин, у которых статус личных отношений какой угодно, но только не холостой. Они всегда либо уже в отношениях, либо женаты, либо где-то между, но никогда не свободны. Кажется, чем меньше мужчина может быть моим, тем больше я его хочу. И вот, что я поняла, будучи уже долго лишь в статусе любовницы…

8 вещей, которые я поняла, будучи любовницей

1. Ты никогда не на первом месте для него.

Неважно, что он там обещает, потому что если мы переписываемся и звонит его девушка, он всегда отвечает ей. Если я возбуждена и хочу его, но его девушка как раз купила себе новое белье, он пойдет к ней, а не ко мне. Если мне нужно поплакаться, он всегда занят.

2. Это льстит.

Конечно! Вот мужчина, у которого есть девушка, которой он верен (по крайней мере, в какой-то степени), и все равно он уделяет внимание мне! Ты чувствуешь себя желанной, он же хочет тебя. Он нарушает принципы ради тебя, даже если это считается обществом неприемлемым. В ситуации, когда он не должен хотеть никакую другую, он все равно хочет тебя.

3. Это защищает твое сердце.

Конечно, всегда есть мужчины, которые обещают уйти от своей девушки или жены к тебе, но в большинстве случаев ты знаешь свое место. Ты знаешь, что он не может быть полностью твоим, и ты не отдаешь ему все свое сердце.

4. Но ты все равно в итоге отдаешь ему все свое сердце.

Не знаю, что заставляет меня продолжать отношения, которые я не должна продолжать. Я знаю, что не нужно отдавать ему свое сердце, что он уже занят, но все равно делаю это.

5. Это одиноко.

Когда кажется, что уже все твои друзья в отношениях и по парам, это отстойно. Конечно, ты рада за них, но тоже не хочешь быть одна. Но когда он встает с твоей постели и уходит к своей девушки, тебя накрывает чувство одиночества.

6. Ты сомневаешься в себе.

Почему мужчины никогда не выбирают меня? Почему я для них всегда только отвлечение? Только развлечение? Что-то со мной не так?

7. Оправдания становятся моей второй натурой.

После вопросов и сомнений в себе, я начинаю оправдываться. «У них длинная история, это их отношения и его измена, так что если бы не я, он бы нашел другую. Все изменяют — это факт». И так далее.

8. Это зависимость.

Не знаю, в чем дело: в запретных мужчинах, в ощущении себя желанной, в лести мне, но сколько бы я ни говорила, что с меня довольно таких отношений, я все время нахожу новые такие же.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

8 вещей, которые я поняла, будучи любовницей