9 признаков, что ты встречаешься с лузером

Мы все через это проходили: первые месяцы влюбленности проходят и ты начинаешь замечать все то, что сначала не заметила. Ты пытаешься оправдывать его, но в итоге уже сомневаешься, стоит ли продолжать. Может это ты слишком привередливая или он правда лузер? Вот несколько признаков, что проблема в нем:

9 признаков, что ты встречаешься с лузером

1. Он плохо обращается с посторонними.

Неуверенные в себе мужчины гиперкомпенсируют это тем, что грубят посторонним. Когда за рулем, когда в кафе, в магазине. Если это происходит часто, он скорее всего он так будет обращаться и с тобой, а может уже подшучивает.

2. Он не нравится твоим друзьям и родным.

Часто наши близкие видят то, чего не видим мы, потому что мы ослеплены чувствами. И они хотят для нас лучшего, чтобы рядом с нами был тот человек, который будет хорошо с нами обращаться. Потому если они высказывают беспокойства, значит пора задуматься.

3. Он не держит свое слово.

Лузеры известны тем, что говорят одно, а делают другое. Он обещает измениться, но не делает этого, сколько бы раз ты ни просила.

4. Он эгоист.

Ты должна быть приоритетом для любимого мужчины, твои желания и потребности должны быть важны для него. А если он одержим только собой и своим внешним видом, тогда он лузер, не достойный тебя.

5. Он не может удержаться ни на одной работе.

Обстоятельства бывают разными, и на работе могут быть проблемы, и могут сократить или уволить. Но если у него не складывается ни на одной работе, видимо проблема в нем как работнике. А это много говорит о нем как о человеке.

6. Он никогда не признает свою неправоту.

Лузер думает, что он всегда прав и вечно перекладывает вину на других. Он придумывает ложь, чтобы снять с себя вину и никогда не пытается измениться.

7. Тебе стыдно за него.

Ты чувствуешь, что боишься приводить его к своим друзьям или родным или вообще куда-то ходить с ним, потому что тебе стыдно за его поведение или выражения.

8. Он часто критикует тебя.

Со своим любимым мужчиной ты должна чувствовать себя любимой. Партнер должен помогать тебе справляться с комплексами, а не усиливать их.

9. Он срывается на тебе, когда зол.

Даже если ты разозлила его, он не должен позволять себе срываться и подвергать тебя насилию. Не говоря уже о тех случаях, когда ты вообще не причина его плохого настроения.

Оцените статью
Женский сарказм