9 вопросов, которые мужчины стесняются задавать женщинам

Как много мы не договариваем друг другу в отношениях! Что говорить о начинающемся романе. И пока мы робеем и не знаем, как спросить у мужчины, не женат ли он, он точно так же крутит в голове вопросы, которые стесняется задать. А что это за вопросы, мы рискуем никогда не узнать.

9 вопросов, которые мужчины стесняются задавать женщинам

1. Правда ли, что критические дни причиняют дискомфорт?

Многие мужчины по умолчанию воспринимают «красные дни календаря» как состояние организма, при котором женщине становится плохо, и она начинает вести себя неадекватно. Даже когда девушка начинает раздражаться из-за немытой чашки, парень просто отшутится, что у нее «эти дни». Но на самом деле большинство мужчин сгорают от любопытства, правда ли дамам так плохо, или они прикрываются этим состоянием женского организма для оправдания своих капризов.

Если вы полюбопытствуете у своих знакомых женского пола, как они переносят ПМС, то обнаружите, что половина из них не отмечает никаких симптомов, и это норма. Вероятно, кого-то беспокоит отечность или повышенная эмоциональность, но есть женщины, которые испытывают сильные боли и вынуждены пить обезболивающее.

2. Почему ты не красишься?

Не все женщины любят наносить макияж, некоторые делают упор уход за собой, чтобы кожа выглядела идеально и не требовалось наносить тональный ежедневно. У других аллергия на косметику, а кому-то просто не нравится краситься. Но мужчины порой состоят из противоречий.

Они, с одной стороны, предпочитают прикасаться к гладкой и чистой коже, но при этом любуются на Монику Белуччи с яркими смоки-айс или Орнеллу Мути с алыми губами. Наверняка в голове вашего молодого человека давно зреет вопрос вроде: «А почему бы тебе не красить глаза, как актриса из моего любимого фильма?» или «Попробуй одеваться как модель N», но не знают, как сообщить вам, чтобы не обидеть.

3. Мы можем поделить счет?

У нас в стране до сих пор принято, чтобы за девушку в ресторане платил мужчина, особенно если речь идет о свидании. Но время течет, и сознание некоторых женщин начинает меняться. Все больше появляется сторонниц равных прав, но их еще не настолько много, чтобы сильный пол по умолчанию оплачивал 50% счета.

Читайте также:  Вековая арабская мудрость в кратких изречениях

Так и возникают нелепые ситуации, когда он стесняется оговорить этот вопрос сразу, а в конце ужина возникают противоречивые ситуации.

4. Что ты хочешь услышать, когда спрашиваешь мое мнение о платье?

9 вопросов, которые мужчины стесняются задавать женщинам

Когда женщина вертится в магазине перед зеркалом в новом платье, она спрашивает мнение мужчины. Чаще всего вопрос звучит так: «Оно мне идет?», но бывают и более коварные варианты – «Платье меня не полнит?». Казалось бы, что сложного ответить честно: «Я бы предпочел потратить эти деньги на более красивую модель, примерь вон то».

Но мужчины зачастую впадают в ступор и не знают, что сказать. А вдруг девушке так нравится платье, что она все равно его купит, но обидится, если ты его раскритикуешь? А вдруг платье и вправду полнит, скажешь ей, а она воспримет это как личное оскорбление?

Единственное, что стоило бы сказать мужчине в подобной ситуации: «С какой целью ты это спрашиваешь, ведь я не очень разбираюсь в моде». Но они почему-то не решаются в этом признаться.

5. Почему так сложно выбрать блюдо в меню?

Зачастую мужчины вообще не переживают по поводу калорий в блюде, поэтому к 35 годам у многих появляется животик. Похоже, тема сохранения фигуры больше беспокоит женщин, особенно в связи с родами, гормональной перестройкой. Каждая третья женщина сидит на диете или придерживается принципов здорового питания, а приглашение в ресторан выбивает ее из привычного графика.

И вот открывает красавица меню, и в ней борются две крайности: одна хочет тирамису и стейк с коктейлем, а вторая помнит, что следует взять овощной салат и рыбу на пару с зеленым чаем.

Причем, если кто-то из мужчин решится задать вопрос: «Почему бы тебе не побаловать себя чем-нибудь вкусным?», то в ответ получит испепеляющий взгляд.

Читайте также:  Наука забивать: как перестать тратить энергию на пустые размышления

6. Тебе удобно с грудью заниматься спортом?

Только самые смелые парни способны озвучить этот вопрос вслух. Многие мужчины любуются большой грудью, но не представляют, как сложно с таким бюстом выбрать красивое белье, бегать и лежать на животе.

7. Почему ты так много времени проводишь в салоне красоты?

Им кажется, что мы слишком часто посещаем маникюрный салон или парикмахерскую и проводим там слишком много времени. Как будто в салонах берут почасовую абонентскую плату, и мы поставили цель разорить своих возлюбленных!

Просто мужчины искренне не понимают, что без должного ухода женщина не будет такой красивой и ухоженной, какой он привык ее видеть.

8. У тебя правда болит голова?

Из-за сложившегося стереотипа фраза «болит голова» имеет двойной смысл. И теперь мужчине сложно понять, с какой целью его пассия пожаловалась на мигрень – чтобы он сходил в аптеку за таблеткой, сделал подарок для поднятия настроения или перестал намекать на секс? Спросить напрямую боязно, ведь реакция женщины, если ее реально беспокоят боли, может быть очень эмоциональной. Если вы привыкли отказываться от секса, ссылаясь на плохое самочувствие, задумайтесь, по какой причине вы его избегаете.

9. Твоя красота естественная?

У этого вопроса возможны и другие варианты: «Твоя грудь настоящая?», «Ты увеличивала губы?» или «Ты наращивала волосы?». Дело в том, что сейчас к пластике и косметологическим процедурам прибегают все больше женщин, ведь услуги становятся все более доступны по цене, качеству исполнения и скорости восстановления. И хотя западают мужчины на красивую картинку, в глубине души они боятся обмана.

Оцените статью
Женский сарказм