Алина Кабаева мама двойняшек

Не так давно средства массовой информации начали обсуждать новость о том, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева стала мамой. Это произошло в одном из московских акушерских центров. Многочисленная охрана не оставляла молодую маму ни на минуту. Говорят даже, что для Алины выделили целый этаж.

Кто является отцом детей, не сообщается. Ведь спортсменка тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Хотя пресса не раз писала о том, что Алина уже давно стала мамой. Однако точных сведений ни у кого нет. Когда Алина однажды появилась на торжественной церемонии с мальчиком, появились такие разговоры. Олимпийская чемпионка опровергла все слухи, сказав, что этот мальчик является её сестре сыном.

Никто толком ничего не знает о личной жизни Алины. Она не даёт интервью средствам массовой информации, не встречается с журналистами. Также Кабаева крайне редко появляется на вечеринках и различных мероприятиях.

В прошлом году спортсменка получила учёную степень кандидата наук, защитив диссертацию в Петербургском университете физической культуры. При этом, Кабаева отметила, что тщательно готовилась к защите диссертации. Поэтому особых сложностей у неё не возникло.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алина Кабаева мама двойняшек