Алкогольный гороскоп: как ведут себя пьяные представители различных знаков зодиака.

Алкоголь — это злейший враг всего человечества, но когда рабочая неделя подходит к концу и близится пятница, в нас всё больше укореняется уверенность в том, что все это байки и мифы, и на самом деле алкоголь наш друг, который поможет забыть все тяготы рабочего времени и подарит нам долгие минуты радости и расслабления в компании друзей. Но прежде чем устроить попойку, советуем вам узнать, под каким знаком зодиака родился ваш потенциальный собутыльник, а то мало ли…

ОВЕН:
Только выпивки Овну и не хватало — у него и так крыша едва держится на месте, а уж после 100 грамм… «Держите его семеро», а то может и в драку полезть. Наливайте ему что нибудь полегче, шампанское или белое сухое, и следите, чтобы не ударился головой — своей или чужой. Выпившего Овна нельзя пускать за руль, даже если он клянется, что трезв, как стеклышко. И вообще, если он уже в чем-то клянется — пора переходить на газировочку!

ТЕЛЕЦ:
Поначалу кажется, что он вообще не пьянеет. Может потому что хорошо закусывает? Но через часик Вы увидите, что значит «качественно» выпить. Телец, в натуре, — это все-таки бык! Поэтому может и боднуть, причем по ничтожному поводу. Если Телец начинает говорить медленнее, чем обычно… предложите ему спеть! Это лучший способ дать выход его эмоциям. Если эта мирная акция не проканает, будьте милы и предупредительны, во всем соглашайтесь и не настаивайте. А еще лучше — подстрахуйтесь! Покупайте в компанию с Тельцом, только самое дорогое вино — его много и не купишь, жаба задавит. Телец будет и деликатесом доволен, и достаточно трезв для поддержания светского разговора.

БЛИЗНЕЦЫ:
Пьют, в основном за компанию. Близнецы особо не интересуются алкоголем, потому что почти не пьянеют. А какой смысл тратиться, если кайфа нет? Перебрав получают офигенное похмелье, особенно после водки. Близнецам лучше налегать на сухие изысканные вина, например, мускат. После пары бокалов у них может проснуться настоящее вдохновение…. а еще через пару — они могут сами заснуть.

РАК:
Соображать на троих — это не для Раков. Им нравится напиваться в одиночку, сидя у себя дома. Во-первых, так безопаснее, во-вторых, можно уйти в себя, а в-третьих, не надо делиться выпивкой. Приняв на грудь, мужчины-Раки мрачнеют, а женщины начинают плакаться о своей неудавшейся судьбе, даже если она у них удавшаяся. Если уж чем-то угощать Раков — так это разные вермуты. Самый известный, и пожалуй, изысканный напиток — мартини. И два-три бокала им хватит за глаза. А потом — обнимашки …. или киношка.

ЛЕВ:
Царь зверей любит выпить по царски и закусить по царски. А свита все подливает и подливает… Учтите, что наклюкавшийся Лев может легко превратиться в Свинью на потеху своим недоброжелателям. Известно, что крупным политикам на приемах вместо водки «свои» официанты наливают простую минералочку… Поэтому они никогда не рискуют потерять свое лицо или штаны. Львам следует перенять эту гениальную фишку!

ДЕВА:
Даже если сироп от кашля приготовлен на спирту, Дева постарается найти ему безалкогольную замену. Девы берегут здоровье смолоду и потому живут так долго, что наследники приходят в отчаяние и сами спиваются. И вам они спокойно выпить тоже не дадут — прочитают нудную лекцию о вреде алкоголя, да так, что все удовольствие испортят. Девы — самые неподходящие собутыльники из всех знаков Зодиака.

ВЕСЫ:
Весы могут выпить, чтобы поддержать компанию. Пьют они всегда одинаково: Отпивают пару глотков, делают умное лицо и говорят: «Неплохое вино». Причем даже если винишко — сущая гадость. То ли они боятся обидеть хозяев, то ли у них каждый день обнуляется вкусовая память — без 100 грамм тут не разберешься. Напиваются быстро, при этом краснеют и начинают выглядеть растерянными. Утром, употребляя рассол и меняя компресс на лбу, дают себе самое честное слово больше никогда не притрагиваться к спиртному. До следующего раза, конечно.

СКОРПИОН:
Скорпион может пить что угодно и когда угодно. Но лучше перед этим закрыться в комнате, а ключ съесть и запить. Потому что перебравший Скорпион может натворить немало бед. Самое меньшее — начинает навязчиво домогаться всех дам. Да и вообще всех. Он и так слишком много сдерживался, чтобы не поиметь все, что движется, а тут еще и планка упала. А если еще общество дам принадлежит к виду «не дам», или «дам, но не вам», то Скорпиона тянет на приключения. Причем, если Вы попытаетесь его остановить, то приключения начнутся у Вас.

СТРЕЛЕЦ:
Стрелец — просто гурман по части выпить. Для Стрельцов вино — это часть культуры, часть общения. Прибыв в новое место, они любят пробежаться по местным винным магазинчикам. Пьет с нескрываемым удовольствием — легко и весело, прекрасно поддерживают разговор. Вообще, пьяные, они такие забавные! Совершенно не жадные — с удовольствием поделятся с друзьями своими самыми дорогими алкогольными запасами. Однако случается, что за удовольствие приходится платить: печень у Стрельцов, к сожалению, не стальная… и уже к тридцати годам может сказать «до свидания» Поэтому крепленные и сладкие вина нужно заменять на сухие и полусухие. А еще лучше — перейти на пиво. Многие сорта пива не менее изысканнее, чем ликеры и вина. Надо только распробовать.

КОЗЕРОГ:
А вот Козерогам выпить бы и не мешало — чтобы хоть немного расслабиться и стереть с лица выражение «как хреново все вокруг». Им и для кроветворения полезно, по крайней мере, пара стаканчиков красного вина. Глядишь, и на их бледных щеках заиграл бы румянец, да и жизнь Козерога заиграла бы яркими красками. А еще через пару стаканов, и он с радостью пустится в пляс. В общем — пить бы да радоваться. Но Козероги своего счастья не понимают, и выпить их можно заставить только для приличия и по самым ответственным поводам — проводам или поминкам. Кроме того, их гложет мысль о том, что «завтра на работу», поэтому они ни на какие провокации не поддаются, а «блюдут себя».

ВОДОЛЕЙ:
Вообще слово «Водолей» нужно отличать от слова «Водопей». Лить и пить — это две большие разницы. А проще говоря, алкоголь Водолею вреден, так как расшатывает их и без того творческую натуру. Впрочем, кто удержит артиста от попойки? Настроение Водолеев, как и степень их трезвости не подчиняется никаким законам этого мира. Свободный ветер носит их корабль по всему океану. Проблевался за борт — и опять готов к экспериментам.

РЫБЫ:
Вот он — тот самый знак, которому алкоголь противопоказан абсолютно. Во-первых, Рыбы сразу же на него подсаживаются, а во-вторых, жутко мучаются от похмелья. Чтобы его снять, естественно, нужно выпить. В опьянении Рыбы выглядят задумчивыми и беспокоятся о судьбах мира. То есть понять, трезвы они или нет — совершенно невозможно. Можете попробовать их спасти — быстро выпить все, что горит. Вы просто лишите их кормовой базы! А если без шуток, то Рыбы реально могут спиться, если рядом не найдется того, кто их остановит.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алкогольный гороскоп: как ведут себя пьяные представители различных знаков зодиака.