Будь одна, пока не найдешь того, кто хочет быть с тобой

Многие женщины панически боятся остаться одинокими. Так сложилось, что еще в молодости все старшие родственники постоянно озабочены тем, почему ты еще не замужем, а после 30-ти уже навешивают ярлыки с изъянами и тихо качают головой. Но счастье ли – быстрее выпрыгнуть замуж или найти поклонника? Действительно ли так ужасно одиночество?

Будь одна, пока не найдешь того, кто хочет быть с тобой

На самом деле это все придумано людьми.

Быть одной это не порок и не одиночество, пока ты сама себе так не решишь.

Если тебе не нравятся скучные и пустые свидания, если после них ты чувствуешь ненависть к себе – не ходи на них. Это принесет намного больше пользы, чем пустота и уныние в компании неинтересного человека. А еще хуже проснуться рядом с тем, кто даже не помнит твоего имени. Побыть наедине с собой, разобраться в себе — намного важнее.

Многие люди пугаются одиночества, хотя причин для этого нет.

Все только в твоей голове, будет тебе плохо или интересно наедине с собой.

Наслаждайся единением с собой ровно столько, сколько тебе важно. Пока не найдется такой человек, который привнесет интерес, который будет желать тебя видеть и искренне радоваться твоей улыбке. Обязательно найдется такой человек, который будет искать возможности встречи, а не причины и оправдания, который будет стремиться иметь с тобой общий досуг.

Ты имеешь полное право радоваться одиночеству, пока не встретишь человека, который будет рассказывать о тебе своим близким и друзьям, а может даже коллегам. Потому что гордится тобой. Ты ведь достойна именно такого, не меньше.

Будь одна до тех пор, пока не появится человек, который переживает за тебя и жаждет встречи не просто потому, что ему скучно или необходимо контролировать кого-то. Пока не встретишь такого человека, которому не надо доказывать, как тебе необходима любовь, не потребуется вымаливать внимания. Иначе не стоит даже тратить время и внимание на все остальное.

Читайте также:  10 вещей, которые вы не должны никому объяснять или доказывать

Оставайся верна себе, пока не появится человек, который будет скучать по тебе, а не начнет объявляться, потому что изменились планы на выходные или просто выпил лишнего, и захотелось прижаться к груди. Пока не появится человек, которому очень важно знать, что ты ощущаешь, а не просто ждет, когда ты остынешь и снова будешь веселой и озорной, потому что ты отходчива. Который не потеряется без предупреждения, и не оставит тебя терзаться догадками.

Можешь оставаться одной, пока не найдется человек, который станет гордиться тобой, который начнет вдохновлять или пытаться помочь тебе преодолеть страхи и сомнения. Пока не встретится человек, который разбивает твои маленькие комплексы и поддерживает тебя от падений в преодолении своих страхов. Такого человека, который ставит тебя на самое важное место в своей жизни.

У тебя нет времени и возможностей быть запасным, резервным вариантом.

Будь сама, пока не найдутся люди, которые будут прикладывать старания ради тебя. Достаточно много женщин соглашается на второсортные связи с неправильными мужчинами из-за страха, но ты не бойся! В любви никогда не соглашайся на меньше, чем сама себя считаешь достойной.

А до того времени позволь себе быть одной. После появление нужного человека сама себя поблагодаришь за это.

Оцените статью
Женский сарказм