Что каждый мужчина должен понимать о женщине, которая его любит

Добрый день, джентльмены, пожалуйста, усаживайтесь поудобнее — это займет несколько минут. Мы пригласили вас сюда, чтобы объяснить кое-что важное, возможно даже самый важный совет с тех самых пор, как отец говорил вам всегда носить с собой презерватив.

Что каждый мужчина должен понимать о женщине, которая его любит

Речь о женщине, вашей жене, девушке, матери ваших детей, любой женщине, которая хоть как-то присутствует в вашей жизни, знает ваши трудности и испытания, оказывающая вам эмоциональную поддержку. Да, о ней, а не о вас.

И вот время первого инсайта: вы не центр вселенной. Может она с вами обходится так, что вам так кажется — женщины это умеют. Они так заботятся о вас, помогают вам чувствовать себя важными и стоящими. Но на самом деле это не так. Примите это.

Понимаете, мы создали вокруг вас такой защитный пузырь, чтобы защитить от многих реалий мира. Мы укутали вас своей мягкостью, чтобы защитить от резкости осознания, что мир может быть жестоким и что ему наплевать на ваше хрупкое эго. Но нам не наплевать. Мы посвящаем свое время и энергию, переживая о вашем эго, чтобы его никто не задел, а когда его задевают, то залечиваем комплиментами, чтобы вы вновь воспряли духом.

Мы не только приняли эту роль, мы генетически запрограммированы на нее. Веками, возможно даже с начала времен, женщины инстинктивно или обусловлено чем-то взяли на себя эту роль, считая это нашим местом, нашей миссией, нашей целью.

Мы — всегда ваша поддержка, словно бежим рядом с марафонцем, подавая воду, подкармливая, ободряя, потому что мы выбрали вас и нам нужно, мы хотим, чтобы вы были успешными. Мы знаем, что ваш успех — ключ к вашему эмоциональному благополучию, а значит и нашему счастью.

Понимаете, мы к вам привязаны. Да, мы независимые, свободные, эмоционально зрелые женщины, но мы привязываем свою жизнь к вашей. Через наши отношения мы связываемся с вами, мы вместе движемся вперед и вместе пожинаем последствия.

В большинстве случаев вы даже не замечаете, как мы стараемся вас поддерживать. Вы принимаете как должное нашу приветливую улыбку, теплые объятия, мягкую грудь, на которую вы кладете голову в конце трудного дня, все те особенные моменты, которые всегда вам доступны рядом с нами. Вы не осознаете, что после разговора с нами вам всегда становится легче, увереннее, вы начинаете понимать, как решить вашу проблему или разобраться со своими эмоциями.

Это не совпадение. Мы делаем вашу эмоциональную работу или как минимум помогаем вам в этом. И делаем это из любви.

Мы любим вас и хотим, чтобы вы преуспели, достигли большего, процветали. Нам важно, чтобы вы были счастливы. Но вот, в чем дело: эта наша любовь делает нас уязвимыми.

Мы отдаем много энергии и эмоций, делая все это для вас. И рискуем остаться пустыми. Потому что мы переживаем не только то, что происходит с нами, но и то, что происходит с вами. Мы все пропускаем через себя. Мы чувствуем все за вас, сопереживаем, очень эмоционально, и это задевает нас глубоко.

И чтобы потом восстановиться, нам нужно больше времени, чем вам. Нам нужно осознанные усилия для перезарядки.

Потому уделяйте нам внимание. Когда у нас перестают гореть глаза, нам нужны вы. Ваши добрые слова, нежное прикосновение — это оживит нас и поможет восстановиться. Говорите «спасибо», говорите «извини», прижимайте нас к себе крепче, ходить с нами гулять на закат, делитесь с нами мороженным, готовьте нам горячую ванну, и просто будьте внимательными. Это вернет нас к той сильной женщиной, которой является каждая из нас, когда любит. И ваши усилия будут вознаграждены в сто крат.

Оцените статью
Женский сарказм