Что третье свидание значит для мужчин?

Первые свидания — это всегда волнительно и эмоционально, но лично я предпочитаю, чтобы все было более предсказуемо. когда ты уже не паникуешь из-за сообщений и не пытаешься понять каждую запятую и смайлик. Это утомительно, но через это нужно пройти, если хочешь иметь шанс на отношения.

 

Что третье свидание значит для мужчин?

Свидания для того, чтобы лучше узнать друг друга и понять, хотите ли вы пробовать строить отношения, позволить этому человеку увидеть вас в неглиже, с утренним дыханием и без макияжа.

Если этого мало, так еще есть определенные негласные правила первых свиданий, например, что касается третьего. Что оно значит?

Первое свидание — это чтобы произвести хорошее впечатление друг на друга, так что нельзя сразу верить всему, что говорится. Не нужно спешить делать выводы.

Второе свидание становится немного более волнительным. Обычно на нем больше шуток и смеха, вы уже более расслабленные, но и встревоженные, потому что очевидно, что у вас есть шансы, раз после первого свидания вы решили встретиться вновь.

И вот третье свидание. Очень неловкое. Для девушек оно значит, что вы правда можете стать парой. Ведь это уже третья встреча, а перед ней вы наверняка много переписывались и общались.

Но что третье свидание значит для мужчин?

Я спросила об этом у своих друзей. И, как оказалось, они совсем не считают это знаком серьезности или лучших шансов на отношения. Для них это продолжение знакомства.

Это не значит, что вы встречаетесь, что вы в отношениях, это даже не значит, что он об этом думает. Он просто проводит с тобой время и это может закончиться постелью.

Один из моих друзей предположил, что большинство парней свидания до седьмого не думают головой. Так что не удивляйтесь, если на третьем свидании он точно попробует переспать с тобой. Ведь ты согласилась встретиться с ним второй и уже третий раз, а значит он тебе нравится, но нет, он пока не думает, что у вас что-то может быть в плане серьезных отношений.

Девушки намного быстрее строят свои ожидания от отношений. А нам нужно быть как парни. Нужно плыть по течению и наслаждаться процессом. Нет, сексом заниматься на третьем или даже седьмом свидании не обязательно. Но не нужно так сильно переживать о том, что все это значит, потому что для мужчины это просто продолжения знакомства.

В конце концов, если он хороший парень и если ты ему нравишься, что все у вас сложится, верно?

Оцените статью
Женский сарказм