Двадцатисемилетняя американская девушка покорила Инстаграм неотразимой фигурой

В настоящее время, социальные сети помогают пользователям стать знаменитыми на весь мир. Американская жительница города Салем, штата Орегон Холли Лиа с детства была полненькой, никогда этого не стеснялась. Перед выпускным в школе она пошла в тренажерный зал, желая похудеть, стать стройной. Лиа приняла твердое решение больше не употреблять фаст-фуд.

Однажды девушка оказалась на показе мод v, была сильно очарована внешним видом моделей с необычной фигурой. С того момента она захотела стать одной из них, перестала худеть, хотя спортивные занятия не оставила.

Внешность очаровательной американки нестандартная, она имеет большие бедра и тоненькую талию. К тому же, она весьма симпатичная, обладает роскошными темными волосами.

Холли поехала в Лос-Анджелес ради воплощения заветной мечты, сумела пройти кастинги, получить работу. Она снималась в рекламных роликах и дефилировала по подиуму. Более того, Лиа начала выпускать линию одежды, назвала ее своей фамилией.

Она постоянно рекламирует себя в социальных сетях, в Инстаграме имеется огромное количество подписчиков – больше полтора миллиона. Фолловеры искренне восхищаются фигурой, напоминающей по форме гитару.

Но имеется и немало хейтеров, которые обвиняют очаровательную девушку в пропаганде неправильного образа жизни, плохо влияющего на здоровье человека. Они рекомендуют сбросить лишний вес, особенно, в области ягодиц. Надо заметить, что девушка имеет рост сто семьдесят сантиметров, при этом, весит шестьдесят четыре килограмма.

Американка располагается большим числом поклонников, которые постоянно ободряют, говорят приятные слова. Но, есть ли бойфренд у нее — неизвестно, так как, эту тему девушка не хочет обсуждать. Ее личная жизнь скрыта от окружающих людей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Двадцатисемилетняя американская девушка покорила Инстаграм неотразимой фигурой