Если он не уверен, кого выбрать, позволь ему выбрать другую

Очень трудно найти человека, который будет достаточно прямолинейным и сразу признается тебе в своих чувствах.

Если он не уверен, кого выбрать, позволь ему выбрать другую

Ты думаешь, что нравишься ему, только чтобы узнать, что ему не нужно ничего серьезного. В современном мире довольно часто так бывает, что ты не знаешь, что именно между вами, серьезно это или нет, чего хочет мужчина от ваших отношений…

Но так и есть, если ты соглашаешься на такие современные правила. Ты никогда не знаешь, будет ли мужчина тебе верным. Нужно готовить себя к худшему и всегда сохранять достоинство.

Не позволяй мужчине обращаться с тобой как с запасным вариантом. Никогда. Ты должна быть у него одной и единственной.

Хорошая сторона современных отношений в том, что у тебя есть возможно не спешить и не сразу начинать серьезные отношения. Ты не обязана сразу давать руку и сердце.

С другой стороны, ты не должна позволять мужчине иметь одновременно еще других женщин. А мужчины подсознательно это делают. Им нравится, чтобы их считали мачо, который может заполучить любую девушку. Им нравится, когда ты думаешь, что у тебя есть конкурентки, что ты должна постараться ради него.

Хуже всего то, что многие женщины на это ведутся. Они участвуют в этом соревновании, думая, что должны приложить больше усилий, чтобы удержать мужчину.

А если потеряют его, то думают, что будут менее стоящими, слабыми. Потому начинают бороться еще сильнее. Они смотрят на других девушек как на врагов и готовы на все ради мужского внимания.

Позвольте мне кое-что сказать…

Ты не должна за него бороться. Если он не уверен, кого выбрать, позволь ему выбрать одну из его других, но не тебя.

Если ты хочешь выйти победительницей, перестань бороться и уйди.

Это не значит, что ты лузер. Наоборот, это значит, что у тебя есть достоинство. Ты не будешь считаться слабой. Ты покажешь, что знаешь себе цену и чего хочешь. А ты хочешь быть единственным выбором для мужчины. И если он его не делает, тогда он не заслуживает твоей любви и твоего времени.

Оцените статью
Женский сарказм