Если ты просишь его дважды — ты умоляешь, а сильные женщины так не делают

Мы все проходили через это. Мы давали вторые и третьи шансы людям, которые их не заслуживали.

Если ты просишь его дважды — ты умоляешь, а сильные женщины так не делают

Вместо того, чтобы уйти от него в тот момент, когда тебе пришлось просить его о том, что само собой разумеется, ты позволила ему остаться в твоей жизни, надеясь, что он изменится.

Но когда он в первый раз тебе отказал и ты ничего не сделала, тогда он понял, что может играть с твоими чувствами столько, сколько хочет.

Может вы уже вместе определенное время и ты хочешь, чтобы отношения развивались. Чтобы вы стали официальной парой, чтобы рассказывать о нем друзьям, не задумываясь над вопросом, есть у тебя парень или нет.

Вместо того, чтобы прятать его от своей семьи, потому что ты не хочешь объяснять им ваш нынешний статус, ты хочешь свободно говорить его имя. Ты хочешь называть его своим мужчиной, но каждый раз он уходит от разговора о том, кто вы друг другу.

В первый раз, когда ты завела разговор на эту тему, показалось, что у него уже был готов ответ: оправдания и отговорки, стандартные клише, что он пока не готов к серьезным отношениям.

Конечно, ты поверила ему, не желая показаться грубой и непонимающей. Ты не хотела давить на него. Потому дала ему время и попыталась убедить себя, что в отношениях не нужны ярлыки. Ведь вам хорошо — и это главное.

Но как бы ты ни старалась, а твои мысли продолжают тебя преследовать. Ты хочешь, чтобы у вас все было официально и не понимаешь, почему он не хочет делать следующий шаг. Потому спрашиваешь его еще раз.

«Пожалуйста, дай мне понять: что у нас? Ты вообще планируешь что-то дальше со мной? Я вообще могу называться твоей девушкой?»

Но в ответ те же оправдания, та же история, которую ты уже знаешь наизусть. Если бы ты только знала, что застрянешь в таких отношениях, ты бы не совершила такую ошибку. Да, налажала ты.

Потому что когда ты второй раз просишь его о том, что само собой разумеется, ты показываешь ему, что готова просить и умолять.

А сильные женщины этого не делают. Они ставят ультиматум: или у нас все серьезно и официально, или я от тебя ухожу.

Они знают, чего хотят и не идут на компромисс с парнями, которые только играют в игры.

И ты сильная женщина. Ты знаешь, чего хочешь, так зачем позволяешь ему морочить тебе голову?

Ты правда хочешь быть с тем, у которого приходится выпрашивать то, что нормально для отношений?

Ты правда хочешь потерять возможность встретить мужчину, который с первого раза поймет, что не должен рисковать тебя потерять и сам захочет сделать ваши отношения официальными?

Ты сильная женщина, а сильные женщины не вымаливают у мужчины любовь. Они никогда не просят дважды о том, чего хотят и чего достойны. Если он не готов дать тебе это, значит ты найдешь другого. И его даже не придется просить.

Оцените статью
Женский сарказм