Это не проверка твоей любви, это просто ты с токсичным человеком

Знаю, ты без ума от него. И знаю, как тебе трудно представить жизнь без него.

Это не проверка твоей любви, это просто ты с токсичным человеком

Ты оправдываешь его каждый раз, когда он делает тебе что-то плохое.

Я понимаю, потому что сама была в таких отношениях. Я слепо любил мужчину и думала, что это моя судьба. И как бы плохо он со мной ни обращался, я не хотела от него уходить. Я верила, что мы принадлежим друг другу.

Я всю себя отдавала отношениям. Кто-то скажет, что это было слишком, что я не понимала реальности. Друзья говорили мне открыть глаза и увидеть, что он на самом деле манипулятор, но я решила слушать сердце, а не разум.

Это был тот тип любви, когда ты забываешь о всех вокруг. Ты фокусируешься только на своем партнере. Он центр твоей вселенной. Все вращается вокруг него. Тебе важен только он. Важно только его счастье.

Он стал для меня всем.

Я знаю, что только раз в жизни можно так сильно любить, но я не могла представить, что мужчина, которого я так любила, сделает мне так больно. Но теперь мне кажется, что я жила в кошмаре.

Я отдала все, что у меня было, мужчине, который не заслуживал того, чтобы с ним даже здоровались.

А многие даже перестали со мной общаться из-за моих отношений с ним. Теперь я жалею, что любила его, но это был урок.

Я поняла, что заслуживаю большего. И нет, это не было испытанием моей любви или наших отношений. Это просто мой мужчина был токсичным.

Может ты не понимаешь этого сейчас, потому что любишь его, но он с тобой играет. Это токсичные отношения и ты заслуживаешь большего.

Читайте также:  10 фраз, которые вернут твоей дочке уверенность в себе

Найди того, кто будет любить тебя такой, какая ты есть. Кто будет любить тебя так же, как ты его. Ты заслуживаешь, чтобы тебя любили и ценили, а не плохо с тобой обращались.

Я никогда не слушала друзей и родных, которые говорили, что он плох для меня. Я просто отвернулась от них. Я не понимала, что они видели то, что не видела я, потому что я слепо любила его. А они пытались меня предупредить.

Я думала, что они завидуют мне и моим отношениям. Я не могла ясно думать. Нечему было завидовать. Он не уважал меня и унижал при любой возможности.

А я давала ему шансы исправиться, потому что верила в это. Но теперь слишком поздно. Я уже сделала больно своим близким. Тем, кто пытался меня спасти от этого токсичного мужчины. Надеюсь, однажды они простят меня.

Я хотела поделиться с вами своей историей, потому что знаю, каково это. Поймите, если вам слишком трудно в отношениях, это не Бог вас испытывает, это не Вселенная проверяет ваши отношения и любовь на прочность. Это вы не с тем человеком. И возможно он даже токсичен.

Это не ваша судьба. Никто не хочет, чтобы вы страдали. Ни Бог, ни Вселенная, ни злой рок или во что вы там верите. Просто вы с человеком, который вас не любит и вам пора от него уйти.

Возьмите жизнь в свои руки. Признайте, что вы ошибались. Уйдите и больше не давайте вторых шансов тем, кто их не заслуживает.

Оцените статью
Женский сарказм