Хватит воспитывать своего мужчину. Относись к нему на равных

Неважно, что твой мужчина вечно просыпает работу, безвкусно одевается, забывает о важных совещаниях, теряет ключи от машины и никогда не убирает за собой. Если ты пытаешься его воспитывать, ты показываешь, что не уважаешь и не принимаешь его таким, какой он есть. А именно:

Хватит воспитывать своего мужчину. Относись к нему на равных

1. Ты содержишь его.

Если твой мужчина никак не может найти себе работу, пора понять, почему? Да, бывают трудные периоды, но не затянулся ли этот период? Может пора согласиться хоть на какую-то работу, чтобы не сидеть у тебя на шее?

2. Только ты строишь планы.

Все отношения должны быть 50/50. Ты не должна сама все время ему звонить и писать, договариваться о встречах, решать, куда идти.

3. Его раздражают даже мелкие проблемы.

Все потому, что у него нет обязательств и важных дел по жизни, вот он и расслабился так, что раздражается даже по мелочам. Хватит все делать за него. Дай ему вкусить взрослой жизни.

4. Когда вы ссоритесь, он говорит тебе неприятные вещи.

Ссора — не повод оскорблять друг друга. Но если он не может контролировать свои эмоции, то он не достоин тебя.

5. У него в доме беспорядок.

Если мужчина не может следить за собой и своим домом, как он будет следить за своей жизнью? Женщины часто попадают в ловушку, начиная все убирать — и это мило и заботливо, но только поначалу. Если ты делаешь это постоянно, пора прекратить.

6. Он все откладывает на потом.

Мы все порой ленимся и прокрастинируем, но если это затягивается, если он так и не убирает за собой, не находит себе работу, то он просто ребенок, сидящий у тебя на шее.

7. Тебе приходится постоянно оправдываться за его перед близкими.

Почему он еще не работает, почему не убирает хотя бы в доме, пока ты на работе, почему ничего не подарил тебе на праздник и так далее. Конечно, нужно уметь входить в чужое положение, помогать и поддерживать в трудные периоды. Но не переходи черту. Не становись ему мамочкой и не позволяй ему пользоваться этим.

Оцените статью
Женский сарказм