Жена главы Владикавказа, мама 10-х детей, поделилась секретом своей красоты и молодости

Женщину зовут Виктория Джатиева, она замужем за спортсменом, дважды выигравшим Олимпийские игры, который смог достичь должности главы Владикавказа, Махарбеком Хадарцевым. Популярность супруга Виктории не распространяется на неё саму – она предпочитает не афишировать свою жизнь. Жена Хадарцева очень редко балует журналистов и публику фотографиями и интервью.

Один из таких подарков был получен относительно недавно: в интервью журналистам Виктория поведала о некоторых подробностях своей жизни. Ещё в молодости она даже не представляла, что она станет мамой такого количества детей. Как и многие девушки юного возраста, она считала максимумом наличие троих детей.

После того как Виктория вступила в брак с Махарбеком, она услышала от новоиспечённого мужа полушутливое предложение родить ему хотя бы пятерых детей, на которое, естественно, не обратила внимания. Однако желание супруга сбылось: на данный момент первенцу пары уже исполнилось 18 лет. Тройне, появившейся на свет в 2015, исполняется четыре года. Кроме того, не обошлось без интересных моментов: имена всех сыновей Виктории и Махарбека начинаются на буку «А», а имена девочек – на букву «М».

Удивительно, но женщина не смогла назвать причину, по которой ей удаётся сохранить молодость и красоту. Виктория придерживается здорового образа жизни: она посещает тренировки в фитнес-зале три раза в неделю, придерживается принципов правильного питания. Однако изначально ей было довольно тяжело держать себя в тонусе. Делать ей это помогал любимый супруг, каждое утро сподвигая Викторию перебороть сон и лень и выйти на пробежку или в зал. Сперва женщина сопротивлялась, но затем поняла, что без участия супруга ей бы не удалось выглядеть так, как она выглядит сейчас. В любом случае, Виктория благодарит Всевышнего за то, что её окружает любящая семья.

Конечно, и она попадала в ситуации, когда её фигура имела внушительные размеры: будучи беременной тройняшками, Виктория весила около сотни килограмм. Однако усердно работая над собой, женщина всё-таки смогла добиться видимых результатов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена главы Владикавказа, мама 10-х детей, поделилась секретом своей красоты и молодости