Как это — жить с нелюбимой женщиной. Мужское признание

Жить с нелюбимой женщиной не так уж и сложно. Наоборот, с ней даже удобнее и проще. Тебе будет с ней намного спокойнее, чем было бы с той, которая сводит тебя с ума.

Как это — жить с нелюбимой женщиной. Мужское признание

Просто потому, что её желания и просьбы тебя не сильно беспокоят. Иногда ты их выполняешь, иногда игнорируешь. Под настроение. И что самое приятное — никаких угрызений совести. Она может обижаться, может злиться — тебя это беспокоит не больше, чем перебранки соседей у подъезда. Ну и что, что тебе совершенно не стыдно за то, что ты порой её игнорируешь. Через какое-то время ей станет одиноко и тоскливо и она сама идёт к тебе мириться. Даже извиняться будет, хоть это, вроде как, и ты был виноват. Но тебе все равно — можно мириться, можно и так жить, разницы для тебя особой нет.

И что самое главное — ты совершенно не боишься её потерять. И это делает твою жизнь намного проще. Ты не строишь совместные планы, тебя не трогают её мечты о вашем будущем.

Тебя не волнует, что она делает. Стремится ли куда-то, развивается ли, движется ли вперёд. Это её проблемы и заботы. Если она попросит тебя помочь ей — ты, конечно, не откажешь. Если просьба будет в пределах разумного. Но ты знаешь наверняка — она не станет просить ничего такого, что сильно бы напрягло тебя. Она почему-то упрямо держалась за тебя.

Иногда с ней флиртуют другие мужчины, но тебя это не очень беспокоит. Ты спокойно наблюдатель со стороны, как она себя ведёт. Но она, как всегда, привычна и предсказание. Даже скучно как-то.

Как и вашей интимной жизни. Вроде все и не плохо, но как-то без особого азарта и интереса.

Если думать, то вам вполне комфортно рядом друг с другом. Обычный союз двух обычных людей. Тебе так немного проще, чем жить одному. Ей, видимо, тоже. Хотя она, кажется больше любит тебя, чем ты её. Но это, в общем-то, её проблемы. Ты никогда ничего ей не обещал.

Так проходят годы. И в какой-то момент ты вдруг осознаешь всю абсурдность ситуации, в которой вы живете по своей доброй воле. Ты понимаешь, что вы в тупике.

И тогда тебе хочется дать ей звонкую пощечину и громко крикнуть: «Зачем тебе это? Не трать свою жизнь впустую! Уходи немедленно!»

Но она не уходит. Она молчит. И ты тоже молчишь.

И тебе вполне хорошо и комфортно. Ты просто продолжатель жить с нелюбимой женщиной.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как это — жить с нелюбимой женщиной. Мужское признание