Как изменилась жизнь экс-супруги Гарика Харламова

После семи лет счастливых отношений супруги Харламовы решили завести ребенка. Настоящим ударом для пары стал страшный диагноз «бесплодие». Юлия, по просьбе Гарика, перестала сопровождать его на многочисленных гастролях, посвятив это время заботе о своем здоровье.

Она обращалась не только к традиционной, но и к народной медицине, не опускала руки и хваталась за любой шанс на выздоровление. Так и решилась поехать на Тибет, где ей обещали исцеление. После возвращения, Юлию ждал новый удар: Гарик предпочел ей актрису Кристину Асмус и они уже ждут ребенка. Как оказалось, муж изменял ей уже давно.

Даже коллеги Гарик Мартиросян и Тимур Батрутдинов знали об этом и помогали скрыть тайные отношения Харламова. Сразу же встал вопрос о разводе. Начались многочисленные изматывающие суды, Юля решительно настроилась отсудить у бывшего мужа половину совместно нажитого имущества.

В итоге Харламов и Асмус поженились, у них родилась дочь. С того времени прошло 6 лет, как же изменилась жизнь Юлии? Начинать заново всегда сложно, исцеление от душевных ран требует времени.

Поэтому Юлия с головой погрузилась в работу и сейчас является соруководителем тайваньской компании импортирующей в Россию товары на основе женьшеня. Она замечательно выглядит и сменила имидж: из нежной блондинки превратилась в роковую брюнетку. Как пишет сама Юля в социальных сетях, когда ты выходишь на новый путь — это непередаваемые ощущения!

Фамилию Юлия не меняет и зла на бывшего мужа и разлучницу Асмус не держит. С теплом вспоминает годы, прожитые вместе с Харламовым. Только никто не знает, сколько продлится этот брак, ведь своего счастья на чужом несчастье не построишь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как изменилась жизнь экс-супруги Гарика Харламова