Как писать мужчине, чтобы стать для него больше, чем просто подругой

Ты чувствуешь, что находишься во френдзоне для него, что он воспринимает тебя только как подругу. Но не отчаивайся. Выход есть, и даже с помощью сообщений.

Как писать мужчине, чтобы стать для него больше, чем просто подругой

1. Сделай свои сообщения немного другими.

Может ты во френдзоне только потому, что он думает, будто ты и не хочешь большего? Посмотри на то, как ты с ним общаешься, пойми, не сама ли ты сводишь ваши отношения только к дружбе. Может он просто не понимает, что может нравиться тебе больше.

Что делать? Не критикуй себя, больше акцентируй внимание на свои сильные стороны. Попробуй легкий флирт, так чтобы он задумался: шутишь ты или флиртуешь. И когда он будет немного озадачен, то начнет смотреть на тебя в другом свете, допуская мысль  и о вашем романе.

2. Не спеши  отвечать на его сообщения.

Не торопись, пусть он задумается, чем ты занята и где ты. Заставь его подождать и создай хоть небольшую ауру загадочности.

3. Рассказывай ему о других мужчинах.

Если он говорит о своих любовных похождениях, тогда почему ты не можешь? Если он проверяет тебя и думает, что ты будешь ждать его, покажи ему, что ты тоже не промах. Скажи, что ты идешь на свидание, но не рассказывай подробности. Не отвечай на его сообщения в это время, когда у тебя свидание.

4. Откровенно флиртуй.

Если намеки не помогают и ты точно не хочешь оставаться во френдзоне, тогда начни флиртовать активнее! Может он сначала подумает, что ты пьяна,  но  ключ в настойчивости. Только не перестарайся. Не флиртуй постоянно — это немного раздражает.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как писать мужчине, чтобы стать для него больше, чем просто подругой