Как сделать твоего «друга с привилегиями» твоим мужчиной

«Дружба с привилегиями» может казаться идеальным договором между людьми, которым нравится быть вместе без обязательств. Но что если ты хочешь большего с тем, с кем спишь? Возможно стоит попробовать перевести ваши отношения в серьезные.

Как сделать твоего «друга с привилегиями» твоим мужчиной

1. Выйди за рамки и первой пригласи его куда-нибудь.

Пригласи его встретиться пусть еще не на настоящем свидании, но за кофе или ланчем. Выйди за рамки ваших отношений и встреч только для секса. Не называй это свиданием, а просто встречей, чтобы еще и поговорить, а не только переспать.

2. Затронь более глубокие темы.

Обычно, когда вы вместе, то больше заняты делом, чем разговорами. Но теперь пора это изменить. Если ты хочешь перевести отношения на следующий уровень, нужно открыться и поговорить на более глубокие темы, впустить его в свое сердце и разум. Конечно, страшновато, ведь ты не знаешь, как он отреагирует, но это стоит того. Кто знает?

3. Заставь его скучать по тебе.

Для этого не соглашайся на каждое его предложение, стань иногда занятой и недоступной. Он должен почувствовать, что ему тебя не хватает.

4. Не бойся проявить немного чувств на людях, если он не против.

Это обострит чувства и встряхнет вашу «дружбу». Он либо воспримет это как вызов и что-то новенькое, либо задумается над твоими чувствами.

5. Если ты не хочешь ждать, то просто расскажи ему о своих чувствах.

Так ты покажешь, что ты сильная женщина, которая знает, чего хочет, и не боится об этом говорить. Ты не ходишь вокруг да около, не собираешься во всем ему угождать, чтобы больше понравиться, а наоборот — не хочешь тратить время зря, если поняла, что больше не можешь быть с ним просто друзьями по сексу.

Оцените статью
Женский сарказм