Как сейчас стали выглядеть победители проекта «Взвешенные и счастливые»

В 2011 году на украинском телеканале запустили проект под названием «Взвешенные и счастливые». Суть программы заключается в том, что люди с избыточным весом делают всё, чтобы похудеть. Кто-то не выдерживал и покидал шоу, а кто-то брал себя в руки и добивался великолепных результатов. Какой сейчас стала жизнь победителей этого проекта?

Николай Ворошилов (1 сезон)

Первые сезоны шоу привлекают к себе достаточно внимания. Николай стал знаменитостью благодаря тому, что сбросил более 86 кг. Но спустя время слава стала убывать, а вот вес наоборот прибавляться.

Алик Закревский (2 сезон)

Мужчина с самого детства страдал лишним весом и не раз принимал попытки к похудению. Но всякий раз спустя время он вновь набирал килограммы. Но благодаря проекту он смог добиться стройности фигуры. Сейчас мужчина живет в счастливом браке и занимается воспитанием дочери. За время шоу мужчина также сбросил около 86 кг.

Марина Вдовенко (3 сезон)

Женщина пришла на шоу с весом 130 кг. За время программы ей удалось сбросить половину собственного веса. Теперь Марина занята помощью остальным в похудении. Она решила стать консультантом в области эстетической диетологии.

Юлия Фомина (4 сезон)

Вес девушки на шоу составлял 118 кг. Спустя 8 месяц Юля стала весить 56 кг. После передачи девушка развелась с супругом и успела повторно выйти замуж, а также родить ребенка.

Александр Репьянчук (5 сезон)

Мужчина решил прийти на проект за компанию со своей супругой. А в результате стал победителем, ведь он сбросил около 90 кг. Жена победителя также сбросила лишний вес и была в финале шоу. Сейчас мужчина открыл свой тренажерный зал.

Аркадий Василишин (6 сезон)

Мужчина стал самым крупным и тяжелым участником за всю историю проекта. Его вес был 235 кг, а по завершению передачи мужчина весил 103 кг. Мужчина продолжил свои занятия в тренажерном зале и хоть он стал весить немного больше, но теперь это мышцы, а не жир.

Наташа Токарева и Алексей Добрянский (7 сезон)

Общий вес, который смогла сбросить пара составляет 132 кг. Стройность не смогла помочь возлюбленным сохранить их отношения. Спустя время молодые люди развелись, но остались добрыми друзьями.

Олег и Богдан Буряк (8 сезон)

Отец с сыном решили вместе бороться с лишним весом и им это блестяще удалось. Мужчины смогли сбросить по 60 кг каждый. Теперь они предпочитают лишь здоровый образ жизни.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сейчас стали выглядеть победители проекта «Взвешенные и счастливые»