Как завоевать доверие мужчины: 8 советов от них самих

Доверие — это то, что сплочает пары вместе, без него отношения невозможны. Чтобы заслужить доверие, в данном случае мужчины, вот что нужно:

Как завоевать доверие мужчины: 8 советов от них самих

1. Не осуждай.

Если мужчина почувствует хотя бы малейшее осуждение, он сразу закроется и больше ничем не будет с тобой делиться. Он хочет быть собой с тобой, и если ты ему это позволишь, он будет больше доверять тебе.

Следи за своей реакцией на его слова, не спеши отвечать, а еще следи за своим выражением лица и мимикой во время его разговора.

2. Будь максимально честной.

С самого начала отношений. Это очень важно. Даже маленькая невинная ложь потом может тебя преследовать и все испортить. Если он узнает, что ты соврала даже в какой-то мелочи, он поставит под сомнение все остальное, что ты говорила.

3. Покажи, что ты уверена в нем.

Все мы ошибаемся. И мужчине очень важно то, как ты реагируешь на его ошибки. Важно показывать, что ты веришь в него даже после его провала. Доверяй ему и он будет больше доверять тебе.

4. Позволяй ему говорить.

Нелегко расположить мужчину к откровенному разговору, чтобы он был с тобой эмоционально открытым. Поэтому когда он начинает делиться личным, нужно слушать. Задавай вопросы, но не слишком много, но чтобы показать свой интерес и участие.

5. Признавай свои ошибки.

И так ты заслужишь доверие мужчины. Ты покажешь, что ничего от него не скрываешь и что он тоже может ошибаться, как и ты.

6. Будь последовательной в своем поведении.

Будь собой рядом с ним и не притворяйся другой. Если ты ведешь себя иначе со своими друзьями или с его друзьями — это вызывает вопросы. Мужчина начнет думать, где ты настоящая.

7. Будь рядом.

Когда ты рядом в важные моменты его жизни или когда нужна ему, он может на тебя положиться. Ты же того же хочешь от него, правда?

8. Поделись секретом.

Рассказывая ему что-то личное, ты показываешь, что доверяешь ему. Обычно это не остается незамеченным и ему легче будет открыться в ответ.

Оцените статью
Женский сарказм