Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Сравнивала ли ты когда-нибудь себя с героинями советских фильмов? Действительно, можно обнаружить некоторое сходство! Посмотрите на этот кинематографический гороскоп и найдите себя!

Овен – Тося, «Девчата»
Помните знаменитую фразу из фильма «Так вот, с такими я не танцую!»? Она замечательно характеризует девушек-Овнов. Как бы мило она ни выглядела – внутри неё таится стальной стержень! Такие барышни легко отстоят свою точку зрения, поставят на место обидчика и накажут виновного. Причем с возрастом «Тося» становится эмоциональнее: и накричать может, и ударить!
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Телец — Зина, «Иван Васильевич меняет профессию»
Зинаида Михайловна Тимофеевна, она же жена Шурика – классический телец. Она талантлива и успешна, ухаживает за собой и воспринимается стильной даже в наше время. У нее масса поклонников: и кинорежиссер Якин за ней бегает, и царь всея Руси Иван Васильевич равнодушным не остался. Но всё же замужем она за простым, ничем не выделяющимся инженером Шуриком. Потому что на самом деле представительницы данного знака зодиака – добрые, заботливые жены, а не какие-то вертихвостки, как может показаться с первого взгляда.
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Близнецы — Алёна, «Чародеи»
Ну-ка, вспомните, кем работала Алёна! Ведьмой! Пожалуй, этого достаточно для описания Близнецов. Неважно, какая первая сущность девушки-представительницы этого знака зодиака, пусть хоть милая, добрая и ангелоподобная – вторая обязательно будет дьявольской. «Пребывая» в ней, девушка ведёт себя как эгоистичное, расчетливое существо, с легкостью играет чувствами близких ей людей, в своих поступках пренебрегает здравым смыслом.
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Рак — Марта, «Тот самый Мюнхгаузен»
Между словами «любовь» и «девушка-Рак» свободно можно ставить знак равенства. Если они видят в мужчине свою судьбу – без колебаний отдают ему всю себя. Неважно, кем будет её избранник, пусть хоть эгоистичный мизантроп и изгой, как Мюнхгаузен. Пусть он будет женат и имеет троих детей, её не остановит ничего, барышня-Рак будет защищать и любить его, как никто другой. Единственное, что может убить в ней светлое чувство – изменения в человеке, ведь он больше не тот, каким она его когда-то полюбила!
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Лев — Анастасия, «Гардемарины, вперед!»
Львицы – прекрасны и знают об этом. Эти женщины невероятно мудры, поэтому пользуются всем, чем их наградила природа: красотой, хитростью, обаянием. Вспомните фильм «Гардемарины, вперед!»: Анастасии стоило лишь дернуть обнаженным плечиком, и гардемарин готов жертвовать ради неё всем. Ровно как и влюбленный в неё француз, который даже после отвержения будет скакать за ней в попытке вернуть.
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Дева — Людмила Прокофьевна, «Служебный роман»
Бытует мнение, что чувства у Дев отсутствуют. На самом деле они просто считают, что их проявление на публике – признак слабости, для этого нужен подходящий человек (например, Новосельцев). Зато Девы необычайно остры на язык, в разговорах с ними лучше молча соглашаться. Уважать их тоже лучше на расстоянии.
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Весы — Нина, «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»
В фильме Нину описали как «Спортсменка, комсомолка и просто красавица!», и эта характеристика как нельзя лучше подходит к Весам. Девушки этого знака зодиака не оставляют никого равнодушными, привлекая беззаботным образом жизни. Со стороны кажется, что у них совсем нет проблем, но это не так. Как и полагается Весам, эти девушки постоянно сомневаются в своём выборе и затягивают с принятием важных решений. Но ни в коем случае не делайте это за них – помните пример Шурика!
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Скорпион — Миледи, «Д’Артаньян и три мушкетера»
Девушки-Скорпионы обладают невероятным природным магнетизмом и ухитряются очаровывать мужчин даже со своим непростым характером. Они без каких-либо душевных терзаний и мук совести вершат чужие судьбы. Впрочем, ещё неизвестно, как бы себя вели вы, если бы собственный муж подвесил вас на ближайшем дереве. Возможно, Миледи – вовсе не жестокая, а невинная жертва обстоятельств.
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Стрелец — Шурочка, «Гусарская баллада»
В душе, голове и жизни девушек-Стрельцов идёт вечная война. Они бесконечно борются за справедливость, правду и другие важные для них вещи. Представительницы этого знака зодиака не думают о чужом мнении, о том, как будут выглядеть в случае неудачи. Неудач для них просто не существует! Однако, несмотря на всю мужественность и стойкость, барышни-Стрельцы – хрупкие и ранимые натуры.
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Козерог — Катя, «Москва слезам не верит»
Козерог – женщина, для которой нет ничего невозможного. Если она поставила перед собой цель – она достигнет её во что бы то ни стало. Она знает, чего хочет, и никому не позволит диктовать ей правила игры. Особенности характера этого знака зодиака отлично воплотились в героине фильма «Москва слезам не верит», Кате. Несмотря на проблемы в личной жизни, отсутствие собственной жилплощади и наличие ребёнка, который растет без отца, она стала директором крупного предприятия и нашла мужчину своей мечты – Гошу (он же Гога, он же Георгий Иванович).
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Водолей — Принцесса, «Обыкновенное чудо»
Говорят, что женщины-Водолеи сами не знают, чего хотят. А те, кто знают – хотят неправильного. Как можно было Министру-Администратору предпочесть Медведя? Очень просто: Водолеев не интересуют посредственные личности, пусть они и безумно красивы, богаты и перспективны. Этим девушкам подавай необузданную страсть, ведь в ней столько загадочности и романтики!
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Рыбы — Надя, «Ирония судьбы, или С легким паром!»
Девушки-Рыбы всегда привлекают внимание нужных и правильных мужчин. Вспомните Ипполита: он успешный, солидный, умный. Однако девушки данного знака зодиака отдают своё предпочтение неожиданным кандидатам, таким как Женя Лукашин. Окружающие удивляются странному выбору, но, если копнуть глубже, он оказывается довольно логичен: мало любить женщину-Рыбу, делать это нужно правильно – так, чтобы ей никогда не было скучно!
Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!

Прочитайте внимательно. На кого вы похожи из советского кинематографа? Поделитесь информацией со своими подругами.
Больше интересного на нашем сайте!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кинематографический гороскоп. Узнай, какая ты!