Любовь и Отношения — вещи разные

Существует идеалистическое представление о том, что можно прожить всю жизнь в одной и той же паре, совершенствуясь и развиваясь, без кризисов. Этот идеальный образ сделал несчастными множество людей.

Eсли между мужчиной и женщиной не получаются отношения — для этого есть причины в характерах, ценностях, целях, мировоззрении, уровне развития. И когда вам удается пережить разрыв, обиду, боль, злость, и все, что было, стало завершенным, прошедшим, любовь перерождается из сексуальной в дружескую. Это очень редкое явление, когда то, что было хорошего, ценно для обоих. Для этого сердце должно быть достаточно большим, чтобы принять несовершенство свое и другого человека. И такая любовь приходит только после полного перерождения, перестройки обоих, и эта перестройка не сладкая.

Мы создаем рутину в отношениях в двух случаях

В конце концов, важно принять, что ваши пути, как мужчины и женщины, разошлись, не питая надежд, не насилуя себя и другого тем, что уже ушло. Тогда есть шанс стать новыми и встретить других попутчиков, и пройти с ними другой путь, более актуальный для каждого из вас.

Существует идеалистическое представление о том, что можно прожить всю жизнь в одной и той же паре, совершенствуясь и развиваясь, без кризисов, а если и с кризисами, то это должны быть такие кризисы, где оба радостно и осознанно их преодолевают в одинаковом темпе.

Этот идеальный образ сделал несчастными множество людей, чьи отношения закончились или трансформировались во что-то другое.

Мы создаем рутину в отношениях в двух случаях: когда пытаемся сделать их идеальными или когда перестали относиться к ним как к чему-то важному.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовь и Отношения — вещи разные