Моя жена любит меня, но не хочет меня. В чем дело?

Это, конечно же, удар по мужскому самолюбию, но нужно во всем разобраться, и может быть дело вовсе не в тебе. А может и в тебе — тогда придется постараться.

Моя жена любит меня, но не хочет меня. В чем дело?

1. Твоя жена беременна или недавние роды изменили ее либидо.

Роды — это стресс для женского организма, разума и сексуального желания. Если еще не прошло и года после рождения ребенка, не спеши думать, что ты не привлекаешь свою жену. Просто на нее влияет не только недостаток сна и переживания о ребенке, но и гормональные перепады в организме, а может и послеродовая депрессия.

2. Нужно вернуть разнообразие и веселье.

Когда в отношениях не хватает новизны и веселья, пропадает и сексуальное желание. Стресс, дети, работа — это никак не возбуждает. Как давно вы вместе веселились? Как давно ты устраивал для нее свидание как тогда, в начале? В интернете можно найти много идей для интересных вечеров, и не обязательно с сексуальным подтекстом. Но они повлияют и на это!

3. У тебя нет своей жизни.

Если твоя жена тебя не хочет, может это потому, что ты перестал быть для нее привлекательным, но не физически. Может ты потерял себя, забросил свои интересы и увлечения, то, что делало тебя тобой. Подумай, ты сам себе сейчас нравишься?

4. У вас есть нерешенные конфликты.

Если что-то мешает твоей жене чувствовать себя спокойно и защищенно, она не сможет расслабиться и отдаться своим сексуальным желаниям. Женщинам важно эмоциональное состояние. Есть ли у вас нерешенные проблемы и конфликты? Просто поговори с ней.

5. Твоя жена не чувствует, что ты ее любишь и ценишь.

Читайте также:  Памятка на будущее. Что не стоит делать в старости

Женщинам нужно чаще говорить о любви. Ей нужно напоминать, что она для тебя особенная.

Можешь написать ей любовную записку и положить в ее сумку. Можешь заехать к ней на работу и сводить ее на кофе. Просто говори ей комплименты. И «спасибо» за то, что она делает. Сделай ей массаж после длинного дня. И просто обними и скажи, что ты ее любишь.

6. Слишком большой акцент на сексе, недостаточно близости.

Женщина чувствует, когда ты прикасаешься к ней, только потому что хочешь секса. И она больше не доверяет твоим прикосновениям, она не может расслабиться. Прикасайся к своей жене чаще и не только ради секса.

7. Слишком большой акцент на детях.

Но ваши отношения должны быть даже важнее детей. Потому что вы показываете и им пример того, какими должны быть партнеры, и сохраняете свою семью и счастливых родителей для них.

Устраивайте себе свидания, просите бабушек-дедушек посидеть с детьми или хотя бы иногда нанимайте няню. Помогай своей жене, будь активным отцом и позволяй ей почувствовать себя не только мамой, но и женщиной!

Оцените статью
Женский сарказм