Может ты пишешь ему слишком много? Три совета о сообщениях мужчине

Раз ты это читаешь, значит наверняка подозреваешь, что пишешь своему мужчине слишком часто. Сначала задай себе эти вопросы:

Может ты пишешь ему слишком много? Три совета о сообщениях мужчине

  • кто инициирует начало и конец переписки?
  • ты всегда пишешь ему первой?
  • он часто резко прекращает переписку или перестает отвечать?
  • твои сообщения намного длиннее, чем его?

Если большинство ответов положительные, значит да, ты пишешь ему слишком много.

Но это не значит, что ты ему не нравишься или что он отдаляется от тебя.

Просто мужчины зачастую предпочитают общаться по телефону или вживую. Но все же лучше соблюдать несколько советов, чтобы невзначай ничего не испортить.

1. Не пиши ему без причины.

Убедись, что у каждого сообщения есть своя цель, а не просто «Я соскучилась» или «Мне скучно». Мужчина должен ассоциировать вашу переписку с общением и интересом, а не пустой болтовней.

2. Не переписывайся о том, о чем лучше поговорить.

О твоих чувствах, о проблемах. Переписка должна быть веселой, легкой и флиртующей. И даже в начале отношений лучше связываться по видеосвязи.

Переписка — это чтобы делиться информацией и строить планы, шутить. Это для  коротких сообщений, а не долгих разговоров.

3. Дай ему соскучиться.

Главная проблема переписки в отношениях  — это ощущение, будто мы должны быть на связи все время. Особенно в начале знакомства. Словно если ты не отвечаешь, то делаешь что-то не то. Значит в целом пиши ему меньше. Будь менее доступной  и он будет думать о тебе больше, а переписку и общее особеннее.

Читайте также:  Какие бывают виды мотивации?
Оцените статью
Женский сарказм