Мужчины! Если Вы хотите, чтобы Вашу дочь любили, любите свою жену!

Для всех мужчин с дочерьми: одна мысль о том, что у вашей маленькой девочки есть «парень», должна сводить вас с ума. По крайней мере, с мамами такое происходит постоянно.

Мужчины! Если Вы хотите, чтобы Вашу дочь любили, любите свою жену!

Эта маленькая принцесса весом три с половиной килограмма, которую вы привезли домой 7 лет назад, вероятно, в ближайшие пару лет будет «влюблена», а через несколько лет и вовсе найдет себе вторую половинку. Это ужасно, не так ли?

Хорошая новость заключается в том, что вы можете показать ей, чего она заслуживает от мужчины.

Отношения и браки трудны, и это правда, которую однажды выучит ваша дочь. Они бросают вызов всем людям, включая добросердечных и доброжелательных.

Лучшее (и, вероятно, самое трудное), что вы можете сделать для своей дочери, — это смоделировать для нее то, как следует обращаться с женщиной.

Вам нужно любить свою жену так, как вы хотите, чтобы любили вашу дочь.

Мужчины! Если Вы хотите, чтобы Вашу дочь любили, любите свою жену!

Юные девушки впечатлительны, и, к сожалению, из фильмов, телевизионных шоу, журналов, социальных сетей и своих друзей они узнают, как выглядит и звучит любовь – или они считают, что узнают.

Более вероятно, однако, что тот, кого она поначалу встретит, будет очень далек от «настоящей» и «правильной» любви.

Вы и только вы можете бороться с этим – хорошо относиться к ее матери и сильно любить ее.

Все начинается дома – с вас и вашей жены. Сегодня и всегда уважайте свою жену. Держите ее за руку при каждом удобном случае и целуйте ее.

Улыбайтесь ей. Устанавливайте зрительный контакт. Когда она говорит, слушай внимательно. Откройте ей двери. Придайте ей уверенности в себе. Хвалите ее за ее достижения.

Поощряйте ее, когда она в этом нуждается. Сочувствуйте ей, когда она ищет поддержки. Отправляйся с ней в приключения. Скажи ей, что она красивая, внутри и снаружи, и говорите это часто.

Ваша дочь больше чем любит свою мать; она в восторге от нее. Связь между матерью и дочерью настолько сильна, что матери и их дочери, как правило, живут параллельной жизнью. И ваше понимание этого поможет вам прийти к осознанию:

Ваши отношения с женой – это гораздо большее, чем просто вы и она.

Величайший подарок, который отец может дать своей дочери — это любовь к ее матери.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчины! Если Вы хотите, чтобы Вашу дочь любили, любите свою жену!