Мужчины назвали 8 главных секретов, которые о них не знают женщины

Как бы хорошо ты ни знала своего мужчину, все равно наверняка есть вещи, которые ты о нем не знаешь. Ведь женщины тоже хранят свои секреты от мужчин. И даже в отношениях у каждого есть право на личное, сокровенное. И если ты думала о том, чего еще не знаешь о своем мужчине или о мужчинах в целом, то вот что они сами нам рассказали.

Мужчины назвали 8 главных секретов, которые о них не знают женщины

1. «У нас тоже есть эмоциональные потребности».

Им нужно чувствовать, что их ценят, что их хотят. Мужчин не учат выражать свои эмоции, их учат держать все в себе, но это не значит, что у них нет потребностей.

2. «Нам нужна ваша поддержка».

Может они и ведут себя как волки-одиночки, но на самом деле им очень нужна поддержка второй половинки. Им важно знать, что женщина их поддерживает, что верит в него. Но он не скажет об этом прямо.

3. Он встречался с другими, когда вы только познакомились.

Не каждый мужчина, но обычно многие продолжают встречаться одновременно с несколькими девушками, пока не поймут, что с одной из них хотят более серьезных отношений.

4. Возможно он изменял.

Кто признается, что раньше изменял (не тебе, а другой)? Ведь это выставит его не в лучшем свете. Да и тебе же он верен.

5. «У нас тоже есть комплексы по поводу внешности».

«Если нам что-то не нравится в своем теле, мы можем быть такими же чувствительными и неуверенными, как и женщины».

6. «Мы считаем ваших подруг привлекательными».

«Мы не будем говорить об этом, чтобы вы не чувствовали себя неуверенно. И мы не хотим, чтобы вы злились на своих подруг. Тем более это не значит, что мы не любим вас. Это просто значит, что мы замечаем красоту других».

7. «Мы врем, чтобы избежать ссор».

Большинство мужчин предпочитают сохранять мир и спокойствие в отношениях. Потому иногда могут врать — это невинная ложь, просто чтобы избежать лишних эмоциональных всплесков.

8. «У нас богатое интимное прошлое».

Ну какой мужчина с бурным интимным прошлым будет все честно о нем рассказывать своей женщине? Только самоубийца! Женщины с аналогичным прошлым должны понять?

Оцените статью
Женский сарказм