Мужчины в 20 лет…

Многие девушки задаются вопросом: «Почему он не хочет заводить серьезные отношения?». Зачастую, мы просто не можем понять сущность и тонкую психологию мужчин. А для начала, прими то, что он может быть не готовым к отношениям.

Во-первых, в возрасте от двадцати до тридцати, мужчина старается составить мнение о себе и своих способностях. Он совершает ошибки и познает им цену. Реальной цены деньгам он еще не знает. Да и откуда, он студент, пока его заботит только окончание университета и очередная сессия. Парень совершенно не планирует финансовых вершин в таком возрасте, а значит, не может обеспечить свою девушку всем необходимым. Реализовать себя как мужчина в ее глазах.

Во-вторых, когда мужчине уже двадцать семь или двадцать восемь лет, он хочет более серьезных достижений – иметь крутую машину, завидную должность и достаточное количество денег. Все это становится для него важным, но в списке желаемых достижений женитьба не значится, поскольку она никак не относится к целям, связанным с карьерным ростом и финансовой независимостью. Кроме того, обычно все окружающие мужчины, от родного отца и братьев до коллег по работе, постоянно твердят ему, что необходимо нагуляться всласть и стараться избегать длительных отношений с одной женщиной насколько возможно долго. Как при таком раскладе он может уделить внимание тебе?

Возраст мужчины и его влияние на отношения

Да, безусловно, это возможно – найти достойных представителей сильного пола, способных в возрасте от двадцати до тридцати лет построить достойную карьеру, заработать достаточное количество денег и достичь уровня успеха, позволяющего им со спокойной душой осесть с женой и детьми. Но, к сожалению, большинство мужчин в этот период просто не считают отношения с женщинами слишком серьезным делом. Впрочем, ты можешь оценить потенциал встретившегося мужчины двадцати с небольшим лет, даже если о браке он пока не думает. Ключевым критерием оценки является способность мужчины совершать поступки.

Мужчины в 20 лет…

Человек, обладающий потенциалом, не будет просиживать штаны перед телевизором; у него есть хороший жизненный план, он точно знает, чего хочет, и как этого достичь. Энергичный мужчина уже в юном возрасте встает на рельсы, по которым он позже покатится к счастливому будущему.

Читайте также:  Потрясающая теория юнга про поздний брак

Помимо потенциала ты можешь оценить личные качества человека: насколько уважительно он к тебе относится, будет ли обращаться с тобой так, как ты того желаешь, и, наконец, порядочный он человек или склонен нарушать законы. Хорошо бы также выяснить, является ли он сторонником моногамных отношений. Для этого достаточно посмотреть, как он ведет себя с другими женщинами, когда вы вместе. Если мужчина не стремится к моногамии, встречаясь с тобой, и его моральные качества не подсказывают ему, что справедливо и что не справедливо по отношению к женщине, то как это может измениться, когда ты выйдешь за него?

Помни, возраст не может стать помехой твоим отношениям, если ты умеешь расставить приоритеты. Не бойся серьезно поговорить с парнем. Расскажи ему о своих дальнейших планах, какой ты видишь свою жизнь ближе к 30 годам. Детализируй, он должен целиком оценить ситуацию и понять, есть ли возможность развивать ваши отношения дальше. Обращай внимание не только поступки, но и в открытую спрашивай о планах, о мечтах, о будущих достижениях. Как взрослый человек, посмотри правде в глаза — не говорит о тебе, значит ваши реалии не совпадают. Чем раньше ты это поймешь, тем скорее будешь с человеком, который тебе действительно нужен.

Мужчины в 20 лет…

В возрасте 20 лет мужчина может вступить брак, но гарантии на то, что он будет успешным — нет. Не реализовал себя, не знает как идти по жизни, но уже несет ответственность. Это бремя. Данная проблема рушит молодые браки. Может лучше подождать? Если тебе дорог партнер, ваши отношения, ты видишь взаимное желание создать семью — дай ему время, пусть проявит себя как настоящий мужчина. Ждать — полезно.

Читайте также:  Почему мужчина обязан содержать женщину