Мы не можем контролировать, по кому скучаем

Скучать по кому-то легко, потому что мы не можем это контролировать. Это происходит естественно, когда мы искренне любим, когда у нас есть связь с этим человеком. Когда у нас есть длинная история, это еще более вероятно. Мы начинаем думать о чем-то большем, чем наша реальность, потому что хотим сбежать от этого чувства, когда начинаем скучать.Мы не можем контролировать, по кому скучаем

Воспоминания могут быть связаны со многими вещами в нашей жизни. Мы не можем контролировать наши воспоминания, которые сами решают, когда им возникнуть даже на мгновение, и вот мы уже скучаем. Мы постоянно напоминаем себе не скучать по кому-то, стараемся избегать того, что может вызвать это чувство. Но, к сожалению, это чувство неизбежно, когда накрывают воспоминания.

Мы начинаем думать о разных сценариях, о том, как все могло сложиться по-другому. Что если бы мы сделали что-то иначе? Изменило бы это что-то? Проблема с «а что было бы, если» в том, что мы никогда не узнаем ответов, потому что не можем контролировать поступки других. Мы никак не можем знать, что на самом деле чувствует другой человек и почему он делает то, что делает. Все, что мы можем — это верить тем поступкам, которые видим.

Мы должны верить, что на все есть причина, как и на то, что не происходит. Подумайте о том, что Вселенная делает это ДЛЯ нас, а не с нами. Чем больше мы сосредотачиваемся на себе и личностном росте, тем больше освобождаем место для хорошего, что может случиться.

Может этот человек — тот, кого мы снова однажды встретим, а может это тот, кто должен был нас изменить, чтобы мы стали лучше. Единственный выход — это двигаться дальше и верить, что если мы на правильном пути, то все в нашей жизни станет на свои места.

Читайте также:  11 неожиданных признаков идеального мужчины с точки зрения науки
Оцените статью
Женский сарказм