Настоящие мужчины защищают свою женщину, а не делают ей больно

Давай сразу определимся: если мужчина делает тебе больно — физически, психологически — это не любовь.

Настоящие мужчины защищают свою женщину, а не делают ей больно

Просто подумай: сколько бы женщин избежали мук и страданий, если бы перестали романтизировать свою роль жертвы?

Нет, любовь не должна быть трудной. Она требует многих усилий, но она никогда не должна требовать от тебя прогибаться и ломаться ради нее. Любовь не должна приносить боль.

Одно дело — тосковать по человеку, жаждать его объятий, страдать от разлуки. И совершенно другое — сомневаться в том, чего ты стоишь, потому что он унижает тебя или угрожает.

Нам всем нужно запомнить главное: настоящий мужчина не делает любовь трудной — с ним она невероятно легкая!

Настоящие мужчины не делают больно женщине, они защищают ее. Все остальное — ложь, которую мы говорим себе из страха отпустить токсичного партнера.

Правда в том, что настоящий мужчина никогда не сделает что-то, чтобы намеренно причинить боль любимой женщине. Он никогда не сделает то, отчего она будет чувствовать страх и неуверенность, что может разбить ей сердце.

Мужчины, которые делают больно женщинам — трусы, прячущиеся за своим мужским обличьем. Они не настоящие мужчины. Это лишь форма, внутри которой — сгнившая душа.

Настоящий мужчина уважает себя достаточно, чтобы никогда не врать, не морочить голову, не разбивать сердце той, которая ему его отдала. Все просто.

Настоящие мужчины вдохновляются женщинами. Они знают, что все, что ты ей отдашь, вернется тебе в стократ. Дашь ей квартиру — она сделает уютный дом, дашь ей любовь — она сделает тебя единственным мужчиной в мире для себя.

Настоящие мужчины защищают свою женщину. Даже от себя. Потому что хотят видеть ее счастливой.

Читайте также:  Не нужно быть хорошей — нужно быть собой

Счастливая женщина — самая большая сила настоящего мужчины.

Оцените статью
Женский сарказм