Не каждой женщине можно найти замену. Будь внимателен, кому разбиваешь сердце

Предательство — один из самых болезненных опытов, через который может пройти женщина. Доверять кому-то, только чтобы потом он отвернулся от тебя — от этого остаются шрамы. Особенно, если речь идет о том, когда мужчина плохо обращается с женщиной. Потом ей трудно снова кому-то доверять.

Не каждой женщине можно найти замену. Будь внимателен, кому разбиваешь сердце

И все же, открыть свое сердце новому человеку — это того стоит, хоть и страшно.

Большинство женщин хотят всем сердцем отдаться новым отношениям и быть вознагражденными любовью за свое доверие. Они хотят верить мужчинам. Но когда мужчина предает это доверие, у женщины разбивается сердце.

И теперь она будет скрывать свои чувства из страха снова пережить боль.

Вот почему нужно быть осторожным, кому ты разбиваешь сердце — не все женщины заменимы. Однажды ты можешь понять, что женщина, которую ты так сильно ранил, была единственной в своем роде.

Когда тебе разбивают сердце, трудно собрать его кусочки и двигаться дальше. Очень тяжело принять, что просто потому что ты любишь — еще не значит, что тебя будут любить в ответ. Нужно время, чтобы снова стать сильной. Однажды ты оглянешься и будешь благодарна за все уроки, которые пришли вместе с болью.

Ты станешь сильнее и больше не будешь терпеть плохое обращение. Ты больше не будешь верить мужчине, который признается тебе в любви, пока он не покажет и не докажет это.

После предательства ты поймешь, чего стоишь. И больше не позволишь решать это мужчине.

В следующий раз лучше себя защищай, но не закрывайся полностью. Ты найдешь того, кто будет достоин твоего доверия и любви. Только не забывай: будь осторожна с тем, кому разбиваешь сердце — не каждому можно найти замену.

Читайте также:  Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина
Оцените статью
Женский сарказм